![]() |
|
Кого вы считаете главным конкурентом Федора?
Предлагаю обсудить, кто из бойцов в тяжелом весе может составить конкуренцию Федору и кто является наиболее опасным?
Мои претенденты : 1) Ногейра 2) Барнет 3) Гонзага 4) Кро 5) Шогун ( если опять рискнет перейти в тяжи) |
Re: Кого вы считаете главным конкурентом Федора?
Не могу выделить кого то конкретно как главного конкурента - что мол вот именно этот парень может победить Фёдора.
Любой хороший боец из Топ 10 может победить и имеет шанс. И не только топовый - Фёдор мог и Фуджите прогирать. |
КроКопа считаю одним из главнейших конкурентов
|
Опасны Вера и Гонзага, в первую очередь, своей непредсказуемостью и тем что Федор о них мало что знает
|
Цитата:
|
Конкуренты то всегда найдутся, только вот где ему с ними биться? (см. интервью с Филькенштейном на сайте). Контрактов ни с PRIDE (резко упали гонорары после покупки турнира америкосами), ни с UFC (жесткие условия контракта: Федю - под молотки, остальным - пня), ни с Bodog (с ними не поладил сам Филькенштейн после поражений Сулоева и Зенцова на последнем турнире в Канаде). Выходит бится кроме как в подворотне с конкурентами Федору пока негде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бодог планируеют провести свой очередной турнир в Москве, походящий случай для того, чтобы Амар и Роман взяли реванш ;)
|
Цитата:
:D Это хорошо , нужно будет попасть !!! |
Цитата:
Фёдор будет "Русский Кимбо" - будет ходить по дворам города и бить местных силачей :) Сильнейший спортсмен без работы не останется - даже если не UFC или BODOG - больше нет оргазиаций чтоли? K1 Heroes, CR да полно.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
|