![]() |
|
Посоветуйте новичку!
Мне 16 лет, вес 54, рост 172 см, хочу заняться каким - нибудь БИ, т.к не хватает уверенности на улице...Пробовал заниматься дзю-до, фудокан каратэ-до, что то конечно отложилось от этого, но все равно уверенности нет...Хочется что то такое более эффективное на улице, без балета всякого, но не знаю что выбрать. Перерыл весь интернет, но толком ответа на этот вопрос не нашел, сколько людей столько и мнений...Многие говорят что Муай - Тай не плохая такая штука, для улицы в самый раз) Мне так пригляделся тай, уже загорелся желанием идти в секцию...Но тут проблемка такая, у меня миапия левый глаз -3.5 правый -4, окулист говорить якобы никаких БИ, стращала меня отслоением сечатки, и тут я задумался дак куда идти то тогда? Или может забить на всю эту миапию и идти в секцию? Как же быть то? :huh2
|
AirMax,
идеш в магазин и покупаешь -ШОКЕР (+10 к уверенности, -20 к выносливости!) |
Останешься слепым, будешь плакать, что не послушал маму, здоровье прежде всего, а для улицы есть и электрошокер и много других приспособлений.Лучше съезди в хорошую в больницу и проконсультируйся с хорошим врачом, да пускай за деньги.Может сделают лазерную операцию и будешь жив здоров.
З.Ы. с б.и. решай сам, по мне так боевое самбо самое то. |
Я серьезно. Вроде и зрение хочется сохранить и хлестаться нормально хочется...( не знаю как быть
|
а никто и не шутит
|
В больницу съездил уже, сказали что лазерная операция только после 18 лет
|
я поражаюсь молодежи!охото всего и сразу!!
жди 18 делаи операцию и иди куда хош! а пока походи в качалку(физуху подтяни) там же обычно груши весят -попинаи удары отработаи!! |
Физухой уже 1.5 года занимаюсь, турник брусья отжимания от пола, и вот месяца 3-4 начал в качалке заниматься начал...Да, по-видимому мне с БИ пока надо повременить, ладно спасибо за советы, пойду дальше в качалку значит
|
займись вольной борьбой!!!
|
Да не, борьба не мое...пробовал уже, не поперло вообще
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|