![]() |
BJ Penn vs. Jon Fitch 2. на UFC 132. 2 июля
За Карелом
|
Опять будет тягучий, скучный бой, в котором скорее всего будет решение.Надеюсь, что это решение будет в сторону Пенна, т.к. Фитч не достоен победы только по одному стилю ведения боя..:)
|
John,в 1-м были просто эпические тэйкдауны от Пенна, Давид против Галиафа блин.
|
Прикол в том что броски от Пенна поставили Фитча в тупик в первом бою , он их просто не ожидал ,и это позволило Пенну набрать очковый задел ...В реванше этот трюк у Пенна уже не пройдёт , поэтому cкорее всего победит Фитч ,а чем -не скажу :D
|
TAP OUT, а ты проголосуй , уверен не промахнёшься :yes: если конечно Фитч выграет.
|
Надеюсь на Пенна, хотя опять таки крайне не уверен. Надежды мало на то что Фитч что-то изменит в своем стиле, но и на то что Пенн одолеет Фитча в его стихии тоже как-то не особо много.
|
Фитч победил однажды победит и второй раз... А вот какое будет решение - это хрен его знает, от судей можно ждать чего угодно и второй раз. А Фитч не Шогун он досрочно не закончит... Или надо бой делать 5 раундовым минимум, чтобы Фитч мог довозить до ТКО.
|
yaldo, я бы проголосовал ,но моего варианта в опроснике нет :D
Но тут и так все ясно ,честно говоря , не знаю зачем Пенна опять под танки кидают ,третий раунд был очень показательным ... С тем же Санчезом , а в перспективе возможно с Шилдзом было бы менее предсказуемо . Все-таки Фитч намного здоровее Би Джея ... |
Жаль, нет другого способа вернуть Би Джею мотивацию. Конец карьеры продиджи близок.:cray
|
А почему сюда тему перенесли?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |