![]() |
UFC 128: Shogun vs. Jones .Обсуждение.Спойлер.
Скачать / посмотреть UFC 128 Countdown и все бои: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Взвешивания и файткард: РЕЗУЛЬТАТЫ |
мб 20 марта а не 27 ?
|
WhiskeY, почему то автоматом UFN поставил.
|
Так хочется нормальных ссылок на трансляцию, а то последний Страйк больше матерился, чем смотрел.
|
sapinkin, по одной из ссылок страйк в HD качестве смотрел. Вот классно было. Хорощо если бы и UFC в таком качестве можно было смотреть онлайн :D
Что то Джонс стал говорить слишком заносчиво. Я и раньше за Шогуна болел, а теперь и подавно хотелось бы что бы Руа его нокаутировал. |
Перед боем Федора я нервничать начал за несколько дней, а сейчас ледяное спокойствие, как и перед боем Сильва -Белфорт. Надеюсь это означает, что Шогун победит, а не то, что интуиция атрофировалась!
|
Цитата:
|
Takada, так этот Страйк по ТВ в прямом эфире вообще показывали бесплатно. Честнее в чём? быть мы должны?? В пожелании того что бы УФЦ показывали так же? Так я честно этого желаю! :julli-rofl
|
блин, а мне опять на работу... а, пох, в 3 встану, посмотрю и попрусь на работу. буду там как зомби бродить:zomby:
|
crylater, как бы мне не пришлось повторить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |