Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 132: Cruz vs. Faber II. 2 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7140)

yaldo 28.03.2011 14:04

UFC 132: Cruz vs. Faber II. 2 июля.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

yaldo 28.03.2011 14:11

Инет наипнулся при создании опросника, создайте пож.

Jack DeviL 28.03.2011 14:17

Круз разбеоет Юраю без шансов.

brmc 28.03.2011 14:18

На этот раз Фэйбер просто не подступится к длинному Крузу. Нахватает джебов и в лучшем случае решением проиграет.

TAP OUT 28.03.2011 16:19

Cтавлю на Юрайю , очень хорошо смотрится в новом весе-отличная функционалка ,скорость и проходы ...Будет переводить скачущего как козёл соперника в партер и разбивать ему лицо локтями до остановки боя доктором - таким хочу видеть этот бой ...
Стиль Круза настолько убог что вызывает отвращение ,таких "чемпионов" нужно выносить из клетки вперед ногами ... Его присутствие в рейтинге Р4Р это катастрофическое недоразумение которое срочно нужно исправлять :bang

brmc 28.03.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 365016)
Стиль Круза настолько убог что вызывает отвращение ,таких "чемпионов" нужно выносить из клетки вперед ногами ...

Так же когда-то и о Мачиде говорили, а потом вон как возлюбили:) У Круза и правда дерганый стиль какой-то, но при этом у него очень могучая выносливость, а вот у Фэйбера меж тем рекорд в последних матчах 4-3, причем в числе побежденных им были уже отработанный на тот момент Палвер и нестабильный Мицугаки. Из трех поражений два - решением.

В-общем, я практически уверен, что у него пройдет максимум один тэйкдаун за весь бой, а может даже и ни одного.

TAP OUT 28.03.2011 16:48

brmc, ну у Мачиды на мой взгляд стиль интересный ,что бы там кто про него ни говорил ...У него есть стиль ,пусть осторожный , вторым номером , но он целостный и состоит из конкретных четко отработанных технических действий как в партере так и в стойке.Люди слишком быстро забыли его блестящие выступления против высоко котирующегося тогда еще Сокоджу , против опытного Ортиза , против небитых Тиаго Сильвы и Рашада ...Это было очень красиво и эффектно ,поэтому к стилю Мачиды у меня лично претензий никогда не было ,его бои всегда смотрю с интересом , просто заранее знаю что зарубаться он ни с кем не будет и не питаю несбыточных иллюзий ,сопровождающихся горьким разочарованием и наплывом злобной агрессии :) А вот Круз -другое дело ...Его стиль не просто раздражает - он бесит...Мало того что он эстетически неприятен (уродлив ,я бы сказал) , так еще и бои завершает по большим праздникам , предпочитая демонстрировать свое убожество на протяжении всего отведенного времени . Из самых значимых его побед одна над снявшимся из-за травмы Боулсом , и две над мелким Бенавидезом ,который просто физически не смог приспособиться к длинному сопернику.Несмотря на хорошую скорость и выносливость я считаю его САМЫМ переоцененным бойцом на современной арене , его бои смотреть мне неинтересно и более того -неприятно .
Очень надеюсь на Юрайю , в списке моих нелюбимых бойцов Круз на почетном первом месте ...:agr

Кстати , я не просто желаю Юрайе победы, я почти не сомневаюсь в ней ...Он реактивный парень , не думаю что он будет искать счастья в стойке с ричем Круза ,а в партер перевести у него гораздо больше перспектив чем у Доминика ... Поэтому если Круз не изобразит чего-то эдакого в партере ,а учитывая его предыдущие бои этого ждать не приходится -быть ему битым .:old7
Более того у Юрайи есть хороший осведомитель ,знающий Круза вдоль и поперек , это его друг Бенавидез -немалый козырь...Да и сам Юрайя имел опыт встречи с этим соперником ,правда очень короткий ...
В-общем готов спорить на этот бой если что !:beach:

torecgan 28.03.2011 16:49

Круз победит!decision

brmc 28.03.2011 17:01

TAP OUT, могем поспорить, пока там Оками еще окончательно не завернули от титула:)

TAP OUT 28.03.2011 19:04

brmc, договорились , на две недели - подпись или ава мне без разницы :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.