![]() |
Kazushi Sakuraba против Royce Gracie III на UFC Rio 27 августа
Учитываю что Хойс Грейси будет участвовать на 100% (например) в шоу хотели бы видить его соперником Казуши "СуперМарио" Сакурабу
|
Не, все, хватит.
Хватит им обоим. Обоим уже нечего доказывать на ринге - а Сакураба вообще еще год назад Галесича победил, ну и отлично. Хватит им травмироваться. |
Я бы не хотел. Ни вместе, ни по отдельности. Ушло уже время этих двух великих легенд, а просто так наблюдать бой двух теней выдающихся воинов не хочется. Хотя бизнес жесток, если нужно будет для завлекалова, то и Северна позовут.
|
Slasha,
|
:nea::nea::nea: нет не хочу пускай отдыхают уже думаю заслужили спо почет и славулна
|
Цитата:
|
Этот бой я так ниразу и не посмотрел до конца, хотя нарезка и концовка до сих пор пробирают.
Что же до нового боя. Ну... рекорд суммарного возраста они уже не побьют. Те же Колман с Кутюром высоко задрали планку! Лично я бы посмотрел. В концовке боя Саку-Галесич я лично плакал. К тому же так можно весь зал наполнить только за счет одних кумовьев Грэйси. Главное чтобы не было порева, вроде Хьюз-Хензо, опять же, Грэйси. |
Я проголосовал за " мне пох" - но не из-за того, что я не уважаю этих двух бойцов, как раз наоборот они матерые волки своего времени, просто зачем в современном ММА проводить бой этих двух ветеранов.
Это все равно что "Хотели бы вы увидеть еще раз бой Али против Фрезера или Формана, не учитывая болезнь Али". Конечно может и красиво получилось бы, но не более чем Фитисов играя в возрасте за СКА или матча ветеранов футбола в товарищеском матче. Выбор "мне пох" конечно горяч, я его подразумевал как " мне неинтересен этот бой" |
Надо было ставить вопрос так
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |