![]() |
BJJ Alliance team в Москве на базе клуба "Стрела"
Добрый день, товарища соблоговцы, что имею вам сообщить: 1) Bернулся Дмитрий Селивахин из Бразилии, где тренировался в Pио у одного из основателей ALLIANCE TEAM, АЛЕКСАНДРЕ ПАЙВА (ALEXANDRE GIGI PAIVA). 2) Подписано соглашение об открытие в Москве на базе клуба Стрела официальной академии ALLIANCE BJJ. C сентября 2011г. в Москве на постоянной основе будут преподавать поочередно два черных пояса, национальные чемпионы Бразилии. 3) Дмитрий прошел инструкторский курс (basic) в ALLIANCE LEBLON, сдал экзамен, получил синий пояс и разрешение давать базу BJJ в качестве ассистента инструктора. Текущее расписание занятий (до 01.09.2011): Занятия по ММА и боксу: Телефон: 9619751 Тарас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1) г. Москва. ул. Люсиновская 62 корпус 1. м. Тульская, м. Шаболовка. Зал школы вольной борьбы. Расписание: понедельник, среда, пятница с 20,30 до 22,30. 2) г. Москва. ул. Фотиевой д.14а (школа №1265) м.Университет Расписание: понедельник , среда с 20,00 до 22,00. BJJ, grappling Телефон: 89096880893 Илья Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] г. Москва. ул. Фотиевой д.14а (школа №1265) м.Университет. Расписание: вторник , четверг, суббота с 20,00 до 22,00. |
eto ochen kruto -- alliance bjj v russia.
shit, nado rus klavu:bang |
gregory,
|
на русском повеселей!!
я тут лазил по поводу альянс тим бжж в штатах и наткнулся здесь в основных новостях об открытии академии альянс бжж в москве это очень круто,если вернусь когда то приду. мой амерский приятель занимается в атланте у Жакаре сказал что уже знает и что разговоры,что через несколько лет придется крепко считаться с русскими:huh2 он кстати синий свой получил только через 3 года,фиолет через еще 2.5, и если парню из России дали пояс то значит он не только с хорошим бэкграудом и опытом, но и в теме про техники. У них вообще не принято дарить пояса, ну там честь команды, особенно скупы двое бразильских основателей из сан пауло и рио. Про инструкторский он вообще мне не поверил, их там два уровня что ли и на базовый берут начиная с коричневого пояса, без этого курса никто не может преподавать в оффициальной академии,вот. но главное что будут черные пояса из бразилии, там в комментах в новостях разговоры мол зачем,у нас все есть,у нас самбо не хуже и т.д. Не хуже точно, только жж это другое, просто другое. всем мир, всем без травм гриша. |
Цитата:
|
gregory,
Огромное спасибо за сообщение! Цитата:
Цитата:
|
Grin
на здоровье. у вас михфайт клуб как я тут почитал. мне кажется бокс и бжж это будет гремучая смесь.:vava: успехов! |
Тут поступил ряд вопросов от общественности, я задал их тренеру и получил ряд ответов, которые, как мне кажется будут интересны.
Про аттестации: "Аттестованы будут только члены клуба.(не только из Москвы, но и те кто регулярно приезжает из других городов) При представление на аттестацию учитывается интенсивность регулярных занятий,участие в соревнованиях,предыдущий опыт в борьбе." Про разных инструкторов и аттестацию: "Независимо сколько и какие будут инструктора, это будут инструктора Alliance BJJ. Даже не так,это ученики Жакаре, Пайвы или Гурджела, т.е. со схожей базой преподавания. Поэтому в зачет на пояс идет не обучение у какого то одного пояса, а общее членство в клубе. Экзамен на синий пояс Alliance BJJ длится 2 часа.(техники,связки,спаринги)" Про no gi: "No-gi будет закрепленный день, если нет подготовки к соревнованиям в gi." Про семинары: "По поводу семинаров. На мой взгляд они имеют смысл только при наличии регулярного обучения. Если и будут проводится то узкоспециализированные. Например,день или два будут посвящены только проходу гарда или только сабмишин из сайдконтроля.Хотя также возможны ознакомительные семинары." |
Объявление:
В субботу 30.04.2011 тренировки в зале на Фотиевой не будет. Занятия возобновятся после майских праздников! Всех с ними и поздравляю! |
С начала сентября в клубе Стрела Alliance BJJ будет тренироваться и делиться опытом
Родриго "Брукуту" Кабрал( Rodrigo "Brucutu" Cabral), действующий чемпион Бразилии по джиу джитсу в черных поясах(май 2011). Вэлком! Родриго Брукуту Кабрал, Дмитрий Селивахин, Тьяго Родриго де Соуза, Лукаш Фигуейредо. Alliance Leblon(RIO) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |