Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   нужен совет )спаринг и улица (http://mixforum.su/showthread.php?t=7228)

нездох 09.04.2011 01:31

нужен совет )спаринг и улица

всем привет , такой вот вопрос
занимаюсь муай тай где то 7 месецов ,по мима зала еще и дома)) раз в день минут по 30 уделяю )иногда бывает и на работе в промежутке на обед)) можно сказать )) просто фанатею , такой вопрос , я вешу не так много и рост не такой уж большой , и часто испытываю проблему с ребятами которые выше меня и повесу больше ) незнаю , как их обрабатывать. (мой вес 59кг рост 174)в зале если что можно ) преостановить бой а вот на улице нет , хотелось бы узнать над чем работать ,что бы при таком раскладе можно было дать довольно сильный отпор , пробовал из далека ноги осушивать, редко выходит ) в близи вообще мясо ) лезу в клинч ) меня как котенка откидывают в сторону )что же будет на улице я хз )

crylater 09.04.2011 02:01

нездох, так, давай признавайся, что уже задумал. сейчас мы тебе тут насоветуем, а ты пойдёшь на улицу больших дядек гонять:aggressive::acute:
а вообще, я бы на твоем месте веса поднабрал бы:pardon:

нездох 09.04.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от crylater (Сообщение 368381)
нездох, так, давай признавайся, что уже задумал. сейчас мы тебе тут насоветуем, а ты пойдёшь на улицу больших дядек гонять:aggressive::acute:
а вообще, я бы на твоем месте веса поднабрал бы:pardon:

я ем все подрят ))) не получается ,вообще никак ) каждый день кашу ем ,мясо и тд ну ни как ))) и все с хлебом хех ,
на самом деле довольно часто бывает что огромный шкаф хочет самоутвердится перед своей самкой)) или даже в общественном транспорте , все бывает ) и лучше быть готовым ко всему ))) ну как вариант , можно положится на лоу кик)) что бы противника обездвижить ) что бы ходить не смог , а дальше твори что хочешь ) ну и тут накладно бывает , все говорят что надо вблизи работать, пытаюсь ))) но так бывает огребаю токо и успею блоки ставить) прям как на танк с голыми руками ))

димон2000 09.04.2011 03:11

на улице мне кажеться не стоит пытаться осушивать ноги, неизвестно с какого удара нога у противника отсохнет, я бы больше внимания уделил ударке руками, сила там не нужна, главное попасть четко и хлестко.:good:

нездох 09.04.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от димон2000 (Сообщение 368386)
на улице мне кажеться не стоит пытаться осушивать ноги, неизвестно с какого удара нога у противника отсохнет, я бы больше внимания уделил ударке руками, сила там не нужна, главное попасть четко и хлестко.:good:

ну руки да, как вариант , довольно сложновато если твой противник в 2 раза больше чем ты ) вешу не так много , и ростом не большой
высокому противнику довольно легко уйти с зоны атаки ) и соответствено руки длинее, как же все ж работать с такими ,может есть какое нибудь видео или ) пример из личного опыта ) над чем работать надо

ПИТБУЛЬ 09.04.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от нездох (Сообщение 368429)
может есть какое нибудь видео или ) пример из личного опыта ) над чем работать надо

А ты в видеотеке посмотри записи боев, где маленькие против высоких дерутся.

нездох 09.04.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 368447)
А ты в видеотеке посмотри записи боев, где маленькие против высоких дерутся.

там много чего есть)) а по конкретнее нет ? ссылку может быть:beach:

Vadim A 09.04.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от нездох (Сообщение 368382)
я ем все подрят ))) не получается ,вообще никак ) каждый день кашу ем ,мясо и тд ну ни как ))) и все с хлебом хех ,
на самом деле довольно часто бывает что огромный шкаф хочет самоутвердится перед своей самкой)) или даже в общественном транспорте , все бывает ) и лучше быть готовым ко всему ))) ну как вариант , можно положится на лоу кик)) что бы противника обездвижить ) что бы ходить не смог , а дальше твори что хочешь ) ну и тут накладно бывает , все говорят что надо вблизи работать, пытаюсь ))) но так бывает огребаю токо и успею блоки ставить) прям как на танк с голыми руками ))

вес ненабирается обычно по 2 причинам
1-плохое питание
2-люди либо некачают либо качают но хреново основные мышцы(спина,ноги, грудь)

No Remorse 09.04.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от нездох (Сообщение 368382)
довольно часто бывает что огромный шкаф хочет самоутвердится перед своей самкой))

Ну у тебя и выражения:huh2 Уважительней нужно о девушках.не животные же мы

нездох 09.04.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от GidroMen (Сообщение 368457)
Ну у тебя и выражения:huh2 Уважительней нужно о девушках.не животные же мы

ну я имел виду , не приличных дам)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.