![]() |
|
UFC on Versus IV.26 июня
просмотр здесь |
|
Очень интересные бои на самом деле.
Конго должен просто забить Бэрри в партере - он медленно, но верно превращается в скорее ГнПшника, чем ударника. И это с голимым ТДД. Мэнни-Гриффин, кто бы мог поверить. Когда оба были легковесами, бой был бы бессмысленным, настолько Гриффин был лучше. А сейчас....дебют Гриффина в полулегких, Мэнни в лучшей десятке (думаю, ненадолго). Надеюсь, что Танчик не подведет. Митрион наконец-то будет развенчан. С ним будет драться молодой и очень злой борец с неплохой стойкой (которую ему лучше против Митриона не показывать). Ну и Майклу Джонсону подсунули парня, который, прежде чем быть нокаутированным Ньокуани, был в ММА 2-0 неизвестно против кого. Любят Джонсона, не хотят увольнять..... |
Наконец то Митриону навешают люлей)
|
Cмотрибельно , самый интересный для меня бой - Гриффин против Гамбаряна ...Если Гриффин сможет без потерь укладываться в WEC , то переход в 145 это будет лучшее что он мог сделать , поскольку в 155 он был слишком коротким ... А теперь в 145 у нас есть помимо Альдо -Флориан и Гриффин ,градус повышается )))
Думаю Гамбаряна он сметет , причем в нетипичной для себя ураганной манере , победит досрочно ТКО , примерно как он побил Франку ... Хватит с него булщитов , с Шерком и с Лентцом иначе не назовешь...:agr |
Цитата:
|
Цитата:
Кампманн-Ховард серьезное прибавление :good: |
По мне так кард ни о чем, и мейн ивент туда же, со всеми этими Митрионами и Пэтами Бэрри.
|
Цитата:
Просто его не раскручивают, и не ведут. Ну, вот и Митриона прекратили вести. |
Цитата:
Не то чтобы не нравится, но пусть знает свое место. Файтеры же в футбол играть не лезут (я имею ввиду профессионально). |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
|