![]() |
Брок Леснар - кто он сильный боец или стероидный мешок?
Многих интересует статус Брока Леснара, всеми известного из выступлений в рестлинге wwe, но переход его в мма многие расценивали как утопию. Тем не менее он добился определенных высот, хотя соперники были не очень . Интересно ваше мнение.
|
Многие из интересовавшихся уже определили для себя статус Леснара, что собна отражают коэфы букмекеров на бой с Сантосом.
|
Он стероидно-мешковатый сильный боец
|
Цитата:
|
Да нет, он сильный стеройдный мешок!
|
"стероидные мешки" качаются в залах, глядя на себя в зеркало и иногда там лупят со всей дури по старому выпотрошенному мешку. Леснар не тот случай.
|
:rofl:Что делает тут эта тема.Скажу так, он сильный стеройд и мешковатый боец.:)
В погоне за видеотекой уже стали темы создавать.:2887 |
Это Карвин, Мир и Кутюр не очень соперники?
Леснар очень мощный физически, очень быстрый для своего веса, к тому же он неплохой борец. Думаю, Сантоса он может и завалить, если переведет бой в партер. А он скорее всего пе:new_russian:реведет |
У Леснара невероятная сила и резкость для его веса, но передвижение и выносливость немного отстают. Думаю его мощь-результат упорных и направленных тренировок, а не использования стероидов. Просто он сделал на это упор.
|
Борец сильный. Ударник слабый. В юфс сильный допинг контроль и кроме того он и когда по борьбе выступал много допинг-тестов проходил и вроде бы не завалил ни одного. Так что допускаю, что он НЕ на стероидах.
Но характер чела мне не нравится и я рад, что Оверим его вырубил. Наверное впервые когда я рад победе Оверима. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |