![]() |
|
Мастера, Гуру, сенсеи, Великие учителя и прочий сброд
Не так давно, минут двадцать назад, натолкнулся на страшный сайт - некий "Клуб ХОРС" (нет это не лошадь по-английски) приглашает всех желающих заняться муай-тай в Москве. Казалось бы, что плохого, но вот явный сектантский характер этого заведения виден невооруженным глазом. Это натолкнуло меня на мысль создать вот такую простую тему, куда можно выложить основные лулзы псевдо-единоборцев, а заодно ознакомиться со способами развода людей на основе восточных (и не только) единоборств. Начнем собственно с клуба ХОРС (опять же имя не понятное, но не лошадь).
Главная страница погружает нас в мрачную атмосферу тайного ордена, эдакая смесь закрытого монастыря в Тибете и ассоциации наемных убийц средневековой Японии. По началу выглядит как простая фигня с обманчиком. Ан нет, не все так просто, ибо у данного заведения есть он! Я бы даже сказал ОН! Человек с большой буквы - НАСТАВНИК. "Ну и что?!" - скажете вы - "По всюду полно тренеров-наставников!" А вот и нет, таких мало, ибо этот человек велик не по фигне. Очень хочу поделиться, взгляните на наставника, прочтите его звания - ОГО! а не человек! К сожалению я не знаю как вставить сюда столь длинную картинку, а в один принтскрин все заслуги мастера-наставника не помещаются! |
Но и это еще не все!
У клуба этого есть "друзья", их заслуги не меньше чем у мастера-наставника! Но их блин слишком много! Поэтому привожу только одного: остальные по ссылке, но поверьте, там есть и знакомые вам имена и рожи. |
НО! Великие мастера преподающие в клубе ХОРС в разделе Тайский бокс предлагают обучение.... ТАЙБО!!
|
Суровый человек. Сразу от "двойки" не упадет. Будет падать постепенно, исполняя по пути на китайском с белорусским акцентом арию Командора...Как я понял, все вышеперечисленные ассоциации, Гуру-Членом которых он является - тоже на него записаны:rofl: Как-то со спецназами ещё недоработал, чего-нить типа "главный тайный советник заместителя министра обороны Калмыкии по бесконтактному рукопашному бою в спецвойсках". Хотя - там может уже у "казачьего генерала Кадочникова" забито...
P.S. Даже не сомневаюсь, что куча болезных на это клюёт... P.P.S. Словосочетание "высший таксиарх" ассоциируется напрямую с директором таксопарка... |
"Клуб WHORES" судя по рыгалям сенсея заведение сурьёзное , на шарлатанов не похожи...Это ж надо - 74 формы дыхательных упражнений и формальные -неформальные динамические медитации катарсиса преподают ...Это вам не кулаками махать в обычной школе бокса ,записывайтесь даже не раздумывая ...Главное изучить ВСЕ 74 формы дыхательных упражнений , в муай-тай это самое главное :old7
|
Цитата:
|
Так и представляю, как Брюс Баффер объявляет: "Боец в красном углу, знает 74 дыхательных техники, владеет мастерским рангом в тайбо, достиг совершенство в проникновении в состояние боевого исступления, ученик самого великого ДРЕБЕЗОВА!" публика в ужасе, соперник падает в обморок.
|
Не сильно верю в очереди желающих расстаться с деньгами.Маловато форм дыхательных:julli-rofl
|
Цитата:
|
БЛ...а Иншаков с Рошалем в курсе вобще что их в кенты к этому движению причислили ?! с обоими в жизни встречался, Рошаль гениальный детский реаниматолог, Иншаков грамотнейший и весёлый чувак, не верится что в этой шляпе у них доля какая то, скорее всего причесали что это надо типа для развития детского спорта или типа того, а остальные очень даже вписываются в эту шнягу, особенно Джуна "Обладатель именной награды воинов-ниндзя"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|