![]() |
Дискриминация Андрея Арловского UFC 82
Что дальше для Арловского у него закончился контракт с UFC ето был его последнии бой его даже не показали !!!!!!! Сцуки
Во первых взбесило то что бой был 3-им по счету. Потом после боя ему не дали слово знаете как обычно делают повтор интересных моментов и просят бойца прокоментировать. Когда выходил Арловский толпа сходила с ума. Но Дейна решил не дать ему высказаться вдруг еще что то не то ляпнет. :evil: :evil: :evil: :evil: Мне кажется что ето последний бой Анрея в етой организации Случайно наткнулся на бой молодого Андрея Арловского с Романом Зентсовым |
Re: Дескриминация Андрея Арловского UFC 82
Цитата:
ЭТО ПОХОДУ ДЕБЮТ ЗЕНЦОВА В MMA ! ОРЛОВСКОГО БЕЗ АМЕРИКАНСКОЙ БОРОДКИ НЕ УЗНАТЬ ! |
Надеюсь он перейдет в Глобал это былоб весьма интересно. :lex
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА жаль Хороший боец Где же он теперь Выступать будет?
|
Цитата:
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО РОМАН С АРЛОВСКИМ БИЛСЯ В ФИНАЛЕ ! А ДО ЭТОГО НА ЭТОМ ЖЕ ТУРНИРЕ ОН КОГО ТО ПОБЕДИЛ ! КОГО ? И ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ В СТАТИСТИКЕ ? |
На этом турнире Зенцов победил Геннадия Мацигору, в полуфинале его соперник снялся из-за травмы, в финале проиграл Арловскому. И я думаю бой с Арловским не 2-й бой в карьере Зенцова, скорее всего он до этого дрался на более мелких турнирах, которые не дошли до шердога, но которые все равно имеют место быть.
|
Ни фига себе дискриминация - Арловский за свой бой получил больше чем чемпион Сильва - за свой. Он был самым высокооплачиваемым бойцом во всем турнире, и получил больше чем все бойцы андеркарда вместе взятые - и это включая Кошека и Санчеза.
По-американски так дискриминировали. ;) |
Цитата:
Kak Rogan skazal posle Arlovski vs Silva 2 , Arlovski poteryal boevoi duh i stal kakim to skuchnim. Vstavlyai frazu Dana White: DO YOU WANT TO BE A FIGHTER? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |