![]() |
|
Брок Леснар выбывает из боя против ЖДС
Мне кажется нас держат за идиотов. Нет ну подумайте сами:
1 - Брок дерётся в захолустном Ванкувере 2 - Шейн получает в соперники не пойми кого (при всём уважении но...) 3 - Рой Нельсон нас как бы подготавливал что Брок слетит. Не могу сказать точно, но дела тут точно не чистые. ЗЫ: добавьте опросник. |
Ну мне интереснее Джуниора глянуть с Карвином чем с Леснаром.
|
Цитата:
|
Леснарь опять слился :2887 после завтра будут фотки где он будет смотреть футбол, или что у них щас тама идет?
А так должна быть знатная заруба, как тама дела у карвина с дыхалкой? |
ПОЛНЫЙ ПЭ:bang но карвин сантос это интересно:yes:
|
Цитата:
1 - Продуманный ход UFC 2 - Всё по честному 3 - Не знаю |
"Рой Нельсон нас как бы подготавливал что Брок слетит." - да, не напрасно Карвина вдруг убрали с боя с Нельсоном, а дали бой с Эйнемо, которого наверное вообще не будет в ЮФС теперь.
Короче Рой оказался прав. А вот по теме - похоже Дос Сантос имеет все шансы проиграть ТКО. Карвин весьма опасен в первом раунде, даже если выносливость не подтянул. Борьба и габариты не не сильно то уступают Броку, а вот стремление и умение бить, умение идти в зарубу, это не факт, что хорошо для Сантоса, может получиться как с Миром, хотя хз. Но в любом случае победитель выйдет на Веласкеза - думаю Карвин может доставить хлопот и Кейну. Болеть буду за Сантоса, хотя по видимому это будет один из тяжелейших боев в его карьере. |
Все как и было запланировано
|
Жопа ! Очень хотелось видеть как Будулай отгубасит футболлера. Значит не зря ныл Брок про ферму и гусей ....Ход УФЦ - факт,теперь я думаю,что с самого начала было придумано,что-бы рейтинги ТУФа и интерес к УФЦ подогреть. Жаль. Болеть,теперь, буду за Карвина, Будулай- в ТКО.
|
Не думаю, что у Карвина много шансов Его ударка даже рядом с Дос Сантовской не лежит. Карвин вдует нокаутом и , боюсь, в первом раунде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
|