Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес III (http://mixforum.su/showthread.php?t=7553)

Nnook 13.05.2011 13:04

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес III

Ну что, может и состоится :)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
  1. Лимит веса — 144 фунта (65,3 кг), на 3 фунта (1,36 кг) ниже лимита полусреднего веса. Поединок Маркеса против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в сентябре 2009 года проходил с этим же лимитом. Однако на взвешивании Мейвезер показал 146 фунтов, и выплатил Маркесу штраф в размере $600 тысяч.
  2. Гонорар Маркеса — $5 миллионов гарантировано, плюс 5 долларов за каждую проданную трансляцию свыше 700 тысяч покупок. Например, если поединок соберет 1 миллион PPV, то Маркес получит еще $1,5 миллиона.
  3. В случае победы Маркеса, он обязан дать Пакьяо реванш, и в этом случае гарантированный гонорар Маркеса составит $10 миллионов.
  4. Если на официальном взвешивании за сутки до боя Пакьяо не сумеет уложиться в рамки 144 фунтов, то он должен будет заплатить Маркесу по $1 миллиону за каждый фунт свыше установленного лимита.

The Duke 13.05.2011 15:33

это ты тему начал потому что на самом деле есть такая вероятность , или как ? если бой состоится в таком весе - у Маркеза шансов нет , потому что эта категория тяжеловата для него , в смысле он гораздо медленнее в ней . а Пакиао такой же быстрый остался , как и был , по крайней мере со стороны все смотрится на отлично . если биться в родном для Хуана весе , не помню сколько там , ну вобщем в легком ,
то возможность победить была бы , а так нет .

Nnook 13.05.2011 15:41

До 16-го числа должны сказать

Nnook 13.05.2011 15:44

16 мая: Крайний срок для подписания контракта Маркесом

Третий бой между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запланирован на 12 ноября. По словам главы Top Rank Боба Арума, еще предстоит определиться с телеканалом, и когда соглашение будет подписано, он начнет переговоры с Showtime и HBO. В прошлую субботу Маркес получил второй вариант текста соглашения, согласно которому он гарантированно получит 5 миллионов долларов, а в случае победы над Пакьяо, в реванше ему гарантировано 10 миллионов. У Маркеса есть 4 дня на подписание контракта, крайний срок — 16 мая (понедельник), 17-00 по времени Мехико (Мексика); 17 мая, два часа ночи по Московскому времени.
«Пока у меня нет боя, который я могу продать, — цитирует Арума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. — Мы отправили Маркесу второй вариант контракта, он принял его. И теперь Хуан должен подписать его до 17-00 в понедельник, по времени Мехико».

via allboxing.ru

Serega 13.05.2011 16:22

Ну на этот раз Пак в хлам разнесет Маркеса :aggressive:

NIKODIM 16.05.2011 13:29

Serega, Тоже практически в этом не сомневаюсь,Маркес при всем уважении(а бой он даст,стопудово) остался на том же уровне что и ранее,Пак же здорово прибавил,причем практически во всех аспектах боя.

limon 16.05.2011 15:00

в хлам не разнесет,но по очкам выиграет пак, но маркез тоже насует прилично,они уже как родные.....каждое родимое пятно на теле друг друга знают:)

red 16.05.2011 23:42

Пакьяо - по очкам
думаю так бой определиться если он будет конечно))

Nnook 18.05.2011 16:19

Боб Арум: Контракт на бой Пакьяо — Маркес близок к подписанию

Контракт на третий по счету поединок между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] близок к подписанию. Об этом рассказал во вторник промоутер филиппинского боксера Боб Арум корреспонденту газеты The Los Angeles Times.
Со слов Арума, промоутерские компании Top Rank (представляющая интересы Пакьяо) и Golden Boy Promotions (представляющая интересы Маркеса) достигли договоренности в понедельник, и Хуан Мануэль Маркес подпишет контракт в Бэверли Хиллз (штат Калифорния) в ближайшее время. Бой должен состояться 12 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада) на арене MGM Grand.
«Наши мнения сошлись по большинству вопросов, — цитирует Арума газета. — Мы все еще вынуждены согласовывать некоторые моменты, но я не могу сейчас говорить о деталях переговоров. Пусть они [Golden Boy Promotions] сами расскажут о своих претензиях». Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шефер отказался комментировать слова Боба Арума.
Согласно имеющейся информации, бой Пакьяо — Маркес будет проходить в промежуточной весовой категории 144 фунта (65,3 кг), что на три фунта (1,36 кг) меньше границы полусреднего веса. В поединке против [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в 2009 году Хуан Мануэль Маркес весил 142 фунта (64,4 кг). За бой против Мэнни Пакьяо Маркес должен получить гонорар в сумме не менее 5 миллионов долларов.

via allboxing.ru

Nnook 19.05.2011 11:04

Хуан Мануэль Маркес подписал контракт на бой с Пакьяо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион мира в легком весе Хуан Мануэль Маркес (справа) и президент компании Top Rank Тодд Дюбеф позируют с только что подписанным Маркесом контрактом на третий бой против одного из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо. Этот поединок пройдет 12 ноября в Лас-Вегасе (США). Сейчас Top Rank предстоит получить подпись Пакьяо под контрактом, однако это лишь формальность. «Я побью его, — цитирует Маркеса BoxingScene.com, — и сделаю это ради всего мексиканского народа. Бой будет непростым, но я снова одержу победу, как сделал это в 2004 и 2008. Мексиканцы и латиноамериканцы хотят этого боя и будут поддерживать меня».

via allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.