![]() |
|
UFC 133 'Evans vs. Ortiz 2. August, 6 2011
|
Main card:
Phil Davis (9-0) vs. Rashad Evans (15-1-1) Jose Aldo (19-1) vs. Chad Mendes (10-0) [FW Title - not official for card] Yoshihiro Akiyama (13-3) vs. Vitor Belfort (19-9) Rich Franklin (28-6) vs. Antonio Rogerio Nogueira (19-5) Johny Hendricks (10-1) vs. Mike Pierce (12-3) Preliminary card: Jorge Rivera (19-8) vs. Alessio Sakara (15-8) Alexander Gustafsson (11-1) vs. Vladimir Matyushenko (26-5) Mike Brown (24-8) vs. Nam Phan (16-8) Ivan Menjivar (22-8) vs. Nick Pace (6-1) Brian Ebersole (47-14-1) vs. Dennis Hallman (50-13-2) Riki Fukuda (17-5) vs. Rafael "Sapo" Natal (11-3-1) |
Эванс победит. Он получше в борьбе, да и в стойке. Но бой не будет легким. Выйграет решением
|
кард веселый,надеемся изменений в худшую сторону не будет,почти все бои заряжены на хорошо.
борцухо Эванса неитрализует борцухо Дэйвиса и не торопясь будет расстреливать его,возможно ТКО в раунде 3. Хосе,думаю возьмет,т.к. будет злой после последнего не очень боя(по его меркам) Витек должен отправить Акаянного в увольнение. Рич возьмет решением над лил Ногом. Хорхе с Алесио должны зажечь. ну на счет батька,естественно за него :) может опять порадует еще Ваня Менживар интересно очень,бешеный маленький такой чел. |
Дэвис ватный какой-то , Рашад должен решать ...
|
Рашад.
|
Самые крутые бои в андеркарде.
А именно жара будет в бою Сакары и Риверы. Алессио должен разнести старого Хорсе, но заруба в стойке будет знатная. И на Володю охота посмотреть. Он так не плохо заряжает в последнее время. По сути только Джонсу вроде влетел, а так идёт уверенно. Лучше бы реванш ему дали с Ногуейрой, чтоб он его забил, а Нога выгнали к чертям:) Кстати Ног младший вот испортился. Франклин его перестреляет без Б. 2 главных боя ужасны. |
|
Предвзято болею за Дэвиса, не нравится перфоманс Эванса ни в клетке ни вне её. Ударка у обоих слабое место, но как нередко бывает, борцы могут захотеть биться именно в стойке.
|
UFC 133: Evans vs. Davis
Кард:
Rashad Evans vs. Phil Davis Rich Franklin vs. Antônio Rogério Nogueira Vitor Belfort vs. oshihiro Akiyama Jorge Rivera vs. Alessio Sakara Vladimir Matyushenko vs. Alexander Gustafsson Вот этот кард меня впечатляет :appl7 :beach: Буду болеть за Эванса. Думаю бой пройдёт в стойке, когда два борца встречаются, выходит отличная рубка в стойке :good Эванс перебьёт на руках Дэвиса. Потом Рашад выходит на Шогуна, Шогун в свою очередь разбивает Гриффина и я получаю бой Эванс - Шогун. И победителя на бой с Джонсом :beach: Франклин перебьёт решеним Нога, возможно отправит в КО аля Чака. Но больше я склоняюсь к решению. Белфорт похоронит Акияму в первом раунде и потом его сразу уволят. Я вообще не понимаю зачем Акияма согласился на этот бой с его *уёвой формой :facepalm: Итальянский мафиози разобьёт старого Ривейру :D Ну а Матюшенко тоже одержит победу ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
|