Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Абсолютный чемпион (http://mixforum.su/showthread.php?t=760)

T-Virus 19.03.2008 21:59

Абсолютный чемпион

Я тут позволю себе помечтать :roll: представьте еслиб можно было бы например раз в год собирать чемпионов всех крупных ММА организаций и сводить их в чудовищном Гран-при на выживание пока не останется один ВЕЛИКИЙ, тогдаб не возникало споров, что мол та организация круче другая дерьмо всеб было на лицо, но увы этого скорее нне когда не будет :cry3 пока у власти в ММА такие как Вайт, а как думаете вы? я думаю это былоб умопомрачительное зрелище :tumcool

Gazza 19.03.2008 22:13

Re: Абсолютный чемпион

Слишком много причин чтобы этого никогда не было...

big_ivan 20.03.2008 08:48

Я считаю, что про объективность здесь говорить не приходилось бы.
Один травмируется, другой на слишком раннем этапе устанет, столкнувшись с серьёзным противником. Мечты, мечты.

Shayba 25.03.2008 10:38

Как мне кажется надо сделать как в боксе 3-4 сильные организации со своими поясами и что бы можно было их объединять было б нормательно. Но как правельно тут сказали мечты мечты.

michaell 26.03.2008 17:36

Давайте составим турнир мечты: тяжеловесов из 16 бойцов настоящего времени. Моя мысль в порядке прихода в голову:

Андрей Арловски
Рэнди Кутюр
Тим Сильвия
Рэнди Кутюр

Александр Емельяненко
Федор Емельяненко
Сергей Харитонов
Антонио Ходриго Ногейра

Алистар Оферейм
Гилберт Айвел
Мирко КроКоп Филипович
Джош Барнетт

Хит Херринг
Семми Схилт
Брок Леснар
Роман Зенцов

Scorpion 26.03.2008 20:37

Я бы вот так составил свой 1-й раунд такого Гран При :icon_biggrin7

1) Ф. Емельяненко - Кутюр

2) Харитонов - А. Сильва

3) А. Емельяненко - Чой

4) Ногейра - Арловский

5) Барнетт - Шилт

6) Гонзага - Мир

7) Айвел - А. Оверим

8) Зенцов - Зулу

Неплохо получилось? :blink

Miracca 26.03.2008 21:45

Скорп - это новый Такада! Файт-карды составляет интересные, но во многих случаях победитель заранее ясен. Я бы тоже хотел увидеть многие из этих боев!

michaell 27.03.2008 00:53

Алекса с Чоем спарить неплохо, как вариант, он из-за габаритов больщих, чем у Фёдора может лучше сопротивляться толчкам Чоя, ну а болевым победить также как и Фёдор, не хуже, сможет.
Зенцов - Зулу - на потеху пубике :)
Ног - Арловски - хороший матч, это не однобокий Тим Сильвия, в партере Андрей тоже показать по крайней мере грамотную защиту от болевых сможет. Ну и долбить Нога кулаками...

valetudo 29.03.2008 09:35

Чем хороша К-1, тем что там именно так каждый год в годовом ГП и выявляется сильнейший (нововведение с чемпионскими боями кончно тоже существует).
Основа этого - непопулярность и отсутствие интереса серьёзного бизнеса в США к кикбоксингу и муай таю. С ММА ситуация обратная и ничего с этим не поделаешь.
Остаётся надеяться на победу на президентских выборах сенатора МакКейна, который чуть не грохнул UFC и ММА в США в конце прошлого десятилетия, считая это "человеческими петушиными боями". Стань он президентом в 2000 г. так бы и случилось. Может этот последовательный человек уничтожит ММА в США. Но шансы на это малы.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.