Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Задай свой вопрос Александру Сарнавскому! (http://mixforum.su/showthread.php?t=7661)

Davo 30.05.2011 22:16

Задай свой вопрос Александру Сарнавскому!

Есть возможность задать вопросы Александру, отправляться будут завтра. Брать интервью буду не я, меня попросил админ с группы про миксфайт, в контакте, создать здесь эту тему.

jane66 30.05.2011 22:23

1.Любимый боец ММА
2.Любимый боец НЕММА
3.Бегает ли кроссы ? как ? сколько ? длинна ?

michaell 30.05.2011 22:42

Davo, Интервью у нас на форуме разместишь 100%? Это условие жизни темы.

Davo 30.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 388427)
Davo, Интервью у нас на форуме разместишь 100%? Это условие жизни темы.

Ну конечно, мне не трудно. Как только состоится, я размещу. Ребята недавно провели интервью с Шлеменко, так что и с Сарнавским должно получиться.

michaell 30.05.2011 22:52

Тогда вопрос в лоб. Когда Алексей Жернаков закончит мурыжить Александра и даст ему бой за пояс в М-1? Ему уже нелогично с кем-либо иным драться кроме как за пояс.
По мне ему стоит либо это сделать, либо уже дальше куда двигаться. Согласен ли Александр с этим? Ибо все эти набивки на заезжих туристах в региональных турнирах он ИМХО уже перерос, так же как и А.Шлеменко.
Корешкову самое то, а вот им уже пора статус держать.

Wasp. 31.05.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 388433)
Тогда вопрос в лоб. Когда Алексей Жернаков закончит мурыжить Александра и даст ему бой за пояс в М-1? Ему уже нелогично с кем-либо иным драться кроме как за пояс.
По мне ему стоит либо это сделать, либо уже дальше куда двигаться. Согласен ли Александр с этим? Ибо все эти набивки на заезжих туристах в региональных турнирах он ИМХО уже перерос, так же как и А.Шлеменко.
Корешкову самое то, а вот им уже пора статус держать.

Как я вижу эту ситуацию, Алексей считает дни до окончания контракта с м-1 и начала воплощения своих задумок.
А пояс прибавляет к этому лишних помех. Потому для них идеальный вариант, это биться пару раз в год в м-1, Тем самым выполняя свои обязательства.
Стать чемпом в м-1 это не самоцель.
Александр думаю этого всего не скажет, так как не корректно получиться, но из слов Алексея я именно так и понял.
Мой вопрос Александру:
- жим от груди сколько берет кг(рекорд)?
-Сколько подтягиваний на турнике?
- кого из российских легковесов считает самым сильным для себя соперником?

michaell 31.05.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 388529)
но из слов Алексея я именно так и понял

Это уже все похоже поняли. ПРосто русский мистер Павиа рискует остаться в изоляции с такой практикой. На месте М-1 я бы либо пришел к ОБОЮДНОМУ пониманию, либо перестал бы его бойцов брать вообще.

Ali 31.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 388640)
На месте М-1 я бы либо пришел к ОБОЮДНОМУ пониманию, либо перестал бы его бойцов брать вообще.

А разве Завуров не его боец?

michaell 31.05.2011 17:24

Ali, Его и это может стать проблемой.
Любой организации нужны преданные бойцы, а не прыгуны

Ali 31.05.2011 19:15

michaell, согласен. Но многие видят М-1 как трамплин для выхода на большие организации. Ведь тот же Шамиль сказал, что хотел бы попробовать себя в Strikeforce или Bellator, а со временем, возможно, и в UFC. Понятно, что у М-1 амбиции самим играть на американском рынке, но прежде чем М-1 достигнет их уровня придется смириться с тем, что бойцы будут смотреть в их сторону. Другое дело, чтобы более мелкие и сопоставимые организации не растаскивали бойцов.

Потом Завуров сказал и о другой проблеме, что сейчас М-1 ему не предлагает боя, а потом начнется Рамазан и он не сможет полноценно тренироваться и выступать. Это я понял, краем уха послушав передачу на валетудо.ру. Как я понял, Жернаков как раз с ними в хорошем контакте.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.