![]() |
|
Задай свой вопрос Александру Сарнавскому!
Есть возможность задать вопросы Александру, отправляться будут завтра. Брать интервью буду не я, меня попросил админ с группы про миксфайт, в контакте, создать здесь эту тему.
|
1.Любимый боец ММА
2.Любимый боец НЕММА 3.Бегает ли кроссы ? как ? сколько ? длинна ? |
Davo, Интервью у нас на форуме разместишь 100%? Это условие жизни темы.
|
Цитата:
|
Тогда вопрос в лоб. Когда Алексей Жернаков закончит мурыжить Александра и даст ему бой за пояс в М-1? Ему уже нелогично с кем-либо иным драться кроме как за пояс.
По мне ему стоит либо это сделать, либо уже дальше куда двигаться. Согласен ли Александр с этим? Ибо все эти набивки на заезжих туристах в региональных турнирах он ИМХО уже перерос, так же как и А.Шлеменко. Корешкову самое то, а вот им уже пора статус держать. |
Цитата:
А пояс прибавляет к этому лишних помех. Потому для них идеальный вариант, это биться пару раз в год в м-1, Тем самым выполняя свои обязательства. Стать чемпом в м-1 это не самоцель. Александр думаю этого всего не скажет, так как не корректно получиться, но из слов Алексея я именно так и понял. Мой вопрос Александру: - жим от груди сколько берет кг(рекорд)? -Сколько подтягиваний на турнике? - кого из российских легковесов считает самым сильным для себя соперником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ali, Его и это может стать проблемой.
Любой организации нужны преданные бойцы, а не прыгуны |
michaell, согласен. Но многие видят М-1 как трамплин для выхода на большие организации. Ведь тот же Шамиль сказал, что хотел бы попробовать себя в Strikeforce или Bellator, а со временем, возможно, и в UFC. Понятно, что у М-1 амбиции самим играть на американском рынке, но прежде чем М-1 достигнет их уровня придется смириться с тем, что бойцы будут смотреть в их сторону. Другое дело, чтобы более мелкие и сопоставимые организации не растаскивали бойцов.
Потом Завуров сказал и о другой проблеме, что сейчас М-1 ему не предлагает боя, а потом начнется Рамазан и он не сможет полноценно тренироваться и выступать. Это я понял, краем уха послушав передачу на валетудо.ру. Как я понял, Жернаков как раз с ними в хорошем контакте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|