![]() |
Проблема с икрами
Занимаюсь примерно 4 года любительским боксом с перерывами. Сейчас после самого длительного перерыва решил пойти заниматься, уже хожу месяц, 3 раза в неделю.
После 3-4 раундов икра правой (толчковой ноги) начинает болеть и забивается. Не знаю этого избежать, примерно 1.5 года назад было тоже самое когда нормально занимался. Подскажите, что можно сделать чтоб решить эту проблему? |
А вес какой ?
Может икры слабые, нужно качать) |
Ну у меня в начале тренировки начинает икра болеть и забиваться. Тоже дубеет. Но потом раскрепощается впринципе, походу тренировки.
|
Serega, всегда ?
|
Psix, да всегда, может недостаточно разогреваюсь. Хз, но в первых раундах отработки, она у меня слишком перегружается, потом идёт какой-то переломный момент, что снова всё отлично и никакой перегрузки не чувствую.
|
Serega, может резко начинаешь ? И действуешь по правилу, сильному разминка не нужна, а слабому она не поможет)))
|
Цитата:
Не действую по правилу сильному разминка не нужна :D Скорее всего, резко начинаю и быстро её нагружаю ))Надо будет поэкспериментировать с этим ) |
вешу я 78 кг,рост 175. За год 10 кг накинул, но дело не в этом. Я когда меньше весил, та же проблема была. Но на скакалке прыгать могу 30 мин в принципе, может даже это и не предел.
|
а у меня варикоз можно ли мне прыгать на скакалке
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |