![]() |
Я "люблю" людей...
..заметил такую ситуацию, что есть люди с авто!! которые даже на оживленных частях и перекрестках не сбавляя скорости на своем пути давят кошек, собак... ( хотя в большинстве случаев при желании этого можно избежать..!)
С... НЕНАВИЖУ ТАКИХ .......!!! |
Re: Я "люблю" людей...
Аналочично! У нас на Юге люди хоть и горячие, но, вопреки частым стереотипам, далеко не все водят так же. И Слава Богу! Однако, у любой национальности здесь есть, конечно, любители подобного стиля вождения. Я вожу не так давно, и, как нетрудно догадатся, меня не тянет на подобные героиства. В перспективе тоже не горю желанием носиться сломя голову по городу. Тем более, я рассказывал, что ближе к концу прошлого года у нас по городу резко участились случаи аварии с участием подростков. Самый страшный случай был - когда группа молодых людей от 15-17 лет на огромной скорости спускалась с подножия небезызвестной горы Машук (всем это название хоть о чем-то говорит?) , где по обеим сторонам дороги растут многолетние сосны. "Десятка" с 5 людьми внутри немного сместилась вправо. И зацепила дерево. Стоит ли говорить, чем это черевато на скорости под 160 км/ч. 2 человека погибли. остальные попали в больницу. Про их травмы я только слышал от разных знакомых. На похороны к одному из погибших пришло около 1000 человек. А местная рэп-группа посветила этим ребятам песню, они вроде как знакомы были.
|
Так если сознательно нарушали правила движения (скорость, возраст, может алкоголь?), мне не очень таких жалко. Хорошо, что прохожих не зацепили. За что таких беспредельщиков жалеть?
|
Цитата:
|
А вот буквально вчера по ОРТ показывали передачу, как какой-то парень 20-23 года, уже неоднократно адерживавшийся за нарушения ПДД, на BMW в Волгодонске снёс малолеток, шедших пешком, он также скорость превысил - трое насмерть, остальные - инвалиды. Всяко бывает, могли и прохожие быть. Конечно, не приятно такое пережить в любой роли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |