![]() |
|
ДжЫнсы и все такое
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, да я только за, реакция народа непредсказуема, даже на 3000 рублей.:pardon:
|
Цитата:
|
Офигеть в России цены. Здесь на распродаже можно отличные джинсы купить за 20-25 евро, пусть и нечасто. Но кому надо, тот следит за этими движениями и не пропускает моменты.
Обычные джинсу в районе 40-60 евро стоят. А хорошей марки - 70-130 евро. Но это в Европе блин, тут и зарплаты и экономика иные. |
Цитата:
Какие зарплаты средние в Голландии к примеру менеджера среднего звена? Правда сейчас зарплаты в России упали раза в 2 в коммерции. |
То что въезжает из Европы в Россию сразу дорожает в два-три раза)) А вообще накрутка поитогу достигает где-то 200-300% отсюда и цены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ебануться.... чтобы его купить в России нужно среднему менеджеру в 20 раз больше работать... или... а производительность труда в Европе во сколько раз больше нашей? |
Думаю, производительность точно повыше будет, потому что здесь все технологии и стандарты давно введены и обкатаны. Но все, разумеется, от конкретного человека и уровня бюрократии зависит.
|
Цитата:
Могу себе это позволить, так как одни джинсы ношу по 3-4 года :), потому что я их практически не ношу, и покупать приходится не в обмен на сношенные, а чтобы не смешить народ устарелым дизайном :yes: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|