![]() |
Тренировка в тренажерном зале.
Здравствуйте участники форума. Помогите пожалуйста с советом. Сам занимаюсь тайским боксом два раза в неделю и два раза в тренажерке. Сейчас получается только один раз посещать качалку. Когда два раза ходил, качал в один день одну группу в другой- другую, один день ноги, спина, другой- грудь, руки, плечи , теперь остался один день какие упражнения включить в свой рацион не подскажете? Цель тренировок- сила, масса а то в клинче с здоровяками чувствую себя неуютно :yes3
|
как обычно базовые упражнения, плюс отдельно что-то для рук и спины
|
В один день присед жим тягу уложить? Попробую, только на отдельные упражнения уже сил не хватит думаю )
|
Зачем все три-то в один день укладывать? Наверняка будет последнее упражнение страдать, особенно если делать отдельными сетами. Я иногда делаю все три с помощью суперсета, причем в тренажере Смита и с относительно небольшими весами - ничего так для разнообразия. Но все три базовых упражнения делать, да еще и на силу, то есть с большими весами - здоровья наверняка не хватит.
Мне кажется, что если еще и таем занимаешься, то можно попробовать вышеупомянутые суперсеты, хотя вряд ли они тебе много массы дадут. С другой стороны, я вообще сомневаюсь, что один поход в зал в неделю может дать много массы, что бы ты ни делал. Возможно, сейчас придут апологеты МакРобертов всяких и жестоко меня посрамят:) |
Цитата:
|
Большое спасибо за ответы, еще вопросик можно ли совмещать тренировки на силу и круговые тренировки ( кроссфит)? Одно время занимался им но упали показатели в жиме приседе и тяге , хотя выносливости добавилось, или выбрать что то одно?
|
Цитата:
Цитата:
пару месяцев работаешь на силу, а перед соревнованиями по муай таю - переходишь на выносливость. |
делай базу: присед, жим, турник и брусья!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |