![]() |
|
Кто хочет чтоб вернулась Юля (Jullia)?
Ну собственно голосуем, отписываемся, и ждем...
|
Re: Кто хочет чтоб вернулась Юля (Jullia)?
Особенно да в связи с "глухоманью" на форуме.
|
Надо чтоб она вернулась не только в связи с "глухоманью" на форуме, а её тут просто не хватает! Вспомните когда Фёдор был свободным , Юля всегда скидывала новости и возможные развития событий раньше всех, насчет касающегося его контракта, и многое оказывалось правдой. Даже иногда было интересно почитать перепалку между michaell и Jillia :yes3 .
|
Да, неплохо было бы. Особенно, как сказал big_ivan, в сложившейся ситуации(((( Насчет споров с модератором - ну не знаю. Они бывало, спорили по делу, а бывало и откровенно начинали придираться друг к другу, в ход шли не агрументы, а передергивание. Но тем не менее, когда она была, ее посты часто бывали очень полезными. Я помню, когда я не знал о том, что такое Affliction, она создала в тот же день тему, где подробно все описала об этой фирме :good Так что сейчас проголусую "ЗА".
Вообще, неплохо было бы, если бы многие из тех, кто писал много и по делу вернулись. Например, 3 модератора здесь, по-моему, вообще перестали появляться (brmc, Bars, DWK), Ромыч, которые появился позже меня, но за меньшее время отписался на порядок больше, чем я))) Вот он тоже здесь по праздникам присутствует. Вообще в последнее время тут не стало многих, из тех, благодаря которым форум был, каким он был раньше (ну вы поняли основную идею :blink ) Не возьмусь всех перечислять. |
Я думаю , надо.
|
С Юлей было веселее, но это ведущие сайта должны принимать решения, не за просто так её "закрыли"...
|
Да по любому надо, а то одичаем тут скоро
|
Безоговорочно,Юля должна вернуться! Юляш,возвращайся! :cry3
|
Получается её 2-ой раз "закрыли" что ль??? Я помню еще первый скандал!
Нет ничего личного, но может быть было за что??? Может спросим у того кто банил?! (хотя благодаря именно ей я посмотрел яриноку в прямом эфире за что ей отдельное спасибо). |
Цитата:
Я и не знал что её попросили с форума :shok Да ещё как оказалось второй раз :shok Интересно было бы услышать ВЕРШИТЕЛЕЙ СУДЬБЫ ! За что ? А может как раз за прямой эфир и закрыли ? :blink |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |
|