![]() |
|
Дивертикулез и все все все
KAREL, Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!:)))
|
Цитата:
|
RedSefo, Я конечно. Кто ещё бы на столько его защит спорил бы:)
Хотя там и не спор вовсе был. |
Хыхы, я вообще к тому, что реслеру в теме про чемпионов делать нечего :2887
|
Цитата:
Так что не надо. А вообще, да, тут Сантос и Веласкес ведь. Пусть победит сильней и все дела:19: |
Цитата:
:facepalm: За Веласкезом Брок уже один раз проходил... в итоге отплясал мексиканскую чечётку: С Дос Сантосом итог был бы весьма аналогичен. Так что пояс кого-кого, но точно не "его". |
Пытался не отвечать, но ить ответили... поддержу чтоли ;o)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда спорить не хочу, но отвечу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил:) Только Леснар на мешках вот не тринировался. Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей? Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно. Титульный бой дали конечно рано, но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия). Цитата:
Всё таки в поле зрения Брок. Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец:) Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают. Далее конечно же некий диверкулит. Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно. Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного. И далее, кем же себя показал Брок на самом деле? Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти. Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю. Но что можно услышать, в основном Веласкес показал уровень Брока и трарататата... Разьве не хейтерство? Всё очевидно на мой взгляд. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
|