Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   K-1 WGP in Hong Kong (http://mixforum.su/showthread.php?t=78)

Mighty 31.07.2007 22:45

K-1 WGP in Hong Kong

5 августа 2007 в Гонг-Конге состоится этап мирового ГранПри K-1 Asian GP

Официальный файткард(fightcard) турнира

Choi Hong-Man vs. Gary Goodridge
Sentoryu vs. Teiei Kin
Musashi vs. Park Yong Soo
Badr Hari vs. Peter Graham
Peter Aerts vs. Nicholas Pettas
Elhan Dennis vs. Dong Wook Kim
Wang Qiang vs. Randy Kim
Yusuke Fujimoto vs. Shi Hong Jian

K-1 чемпионат, придуманный в Японии, в котором принимают участие спортсмены из всевозможных ударных видов единоборств, бокс, кикбоксинг, муай-тай. Разрешены удары руками и ногами, бой идет только в стойке.
Так же бойцы из K-1 нередко бьются и организациях проводящих турниры по смешанным правилам(MMA).
Например ныне действующий чемпион в тяжелом весе K-1 Semy Shilt в свое время бился в Pride против Федора Емельяненко как и Gary Goodridge, оба проиграли нашему чемпиону.

Mighty 31.07.2007 23:17

Re: K-1 WGP in Hong Kong

Весьма интересными мне кажутся как минимум два боя

[center:badb5] Сhoi Hong-Man vs. Gary Goodridge[/center:badb5]
[table:badb5][center:badb5]Choi Hong-Man[/center:badb5]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],[center:badb5]Gary Goodridge[/center:badb5]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/table:badb5]

[center:badb5]Peter Aerts vs. Nicholas Pettas[/center:badb5]

[table:badb5][center:badb5]Peter Aerts[/center:badb5]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],[center:badb5]Nicholas Pettas[/center:badb5]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/table:badb5]

В первом бое я думаю вы сами догадаетесь в чем интерес)). А во втором будет участвовать ветеран и неоднократный чемпион K-1, Peter Aerts, который в этом году обещал стать им снова.

brmc 31.07.2007 23:53

Причём не кому-то там обещал, а нам лично! И Шилта большого и глупого пообещал побить больно. Так что будем ждать :)

Mighty 01.08.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от brmc
Причём не кому-то там обещал, а нам лично! И Шилта большого и глупого пообещал побить больно. Так что будем ждать :)

Я ему поверил)). Это чтоно буим ждать.

Но этот Hong-Man Сhoi, реально удивил, здоровый аж жуть! :?

Bars 02.08.2007 01:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вообще турнирчик намечается весьма интересный. Ну в восьмерке, я думаю, фаворит - Фуджимото, также будет интересно помотреть на китайских саньдистов.

Петтас вряд ли составит конкуреницю Аэртсу. Хари повозится с Грехемом, ну а Гудридж вряд ли допрыгнет до Чоя, кореец его доконает с высоты своего роста длинными дальними ударами.

lester 02.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Mighty
Весьма интересными мне кажутся как минимум два боя

Для меня весьма интересным будет также бой между Badr Hari и Peter Graham - это матч-реванш (Напомню, что перед предыдущим боем они подрались на пресс-конференции, а сам бой, насколько я помню, проходил с переменным успехом, пока Graham не отправил Hari в глубокий нокаут, сломав ему при этом челюсть. С тех пор Hari успел стать K-1 Heavyweight Champion 2007).

Mighty 03.08.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от lester
Для меня весьма интересным будет также бой между Badr Hari и Peter Graham - это матч-реванш (Напомню, что перед предыдущим боем они подрались на пресс-конференции, а сам бой, насколько я помню, проходил с переменным успехом, пока Graham не отправил Hari в глубокий нокаут, сломав ему при этом челюсть. С тех пор Hari успел стать K-1 Heavyweight Champion 2007).

А есть видео этого боя? скинь если несложно, все думаю были бы только ЗА! :)

DWK 03.08.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Mighty
Цитата:

Сообщение от lester

А есть видео этого боя? скинь если несложно, все думаю были бы только ЗА! :)

Тут есть драка на пресс - конференции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не скачать, но хотя бы посмотреть бой целиком - можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Он на самом деле того стоит.

Mighty 03.08.2007 21:23

Мда брутально. Чтож еще интересней будет смотреть). уже сутки где-то остались до турнира.

Mighty 05.08.2007 11:30

Трансляция началась))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.