![]() |
K-1 WGP in Hong Kong
5 августа 2007 в Гонг-Конге состоится этап мирового ГранПри K-1 Asian GP
Официальный файткард(fightcard) турнира Choi Hong-Man vs. Gary Goodridge Sentoryu vs. Teiei Kin Musashi vs. Park Yong Soo Badr Hari vs. Peter Graham Peter Aerts vs. Nicholas Pettas Elhan Dennis vs. Dong Wook Kim Wang Qiang vs. Randy Kim Yusuke Fujimoto vs. Shi Hong Jian K-1 чемпионат, придуманный в Японии, в котором принимают участие спортсмены из всевозможных ударных видов единоборств, бокс, кикбоксинг, муай-тай. Разрешены удары руками и ногами, бой идет только в стойке. Так же бойцы из K-1 нередко бьются и организациях проводящих турниры по смешанным правилам(MMA). Например ныне действующий чемпион в тяжелом весе K-1 Semy Shilt в свое время бился в Pride против Федора Емельяненко как и Gary Goodridge, оба проиграли нашему чемпиону. |
Re: K-1 WGP in Hong Kong
Весьма интересными мне кажутся как минимум два боя
[center:badb5] Сhoi Hong-Man vs. Gary Goodridge[/center:badb5] [table:badb5][center:badb5]Choi Hong-Man[/center:badb5] [center:badb5]Peter Aerts vs. Nicholas Pettas[/center:badb5] [table:badb5][center:badb5]Peter Aerts[/center:badb5] В первом бое я думаю вы сами догадаетесь в чем интерес)). А во втором будет участвовать ветеран и неоднократный чемпион K-1, Peter Aerts, который в этом году обещал стать им снова. |
Причём не кому-то там обещал, а нам лично! И Шилта большого и глупого пообещал побить больно. Так что будем ждать :)
|
Цитата:
Но этот Hong-Man Сhoi, реально удивил, здоровый аж жуть! :? |
Вообще турнирчик намечается весьма интересный. Ну в восьмерке, я думаю, фаворит - Фуджимото, также будет интересно помотреть на китайских саньдистов. Петтас вряд ли составит конкуреницю Аэртсу. Хари повозится с Грехемом, ну а Гудридж вряд ли допрыгнет до Чоя, кореец его доконает с высоты своего роста длинными дальними ударами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут есть драка на пресс - конференции Не скачать, но хотя бы посмотреть бой целиком - можно здесь Он на самом деле того стоит. |
Мда брутально. Чтож еще интересней будет смотреть). уже сутки где-то остались до турнира.
|
Трансляция началась))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |