![]() |
Спутниковый инет
Решил поставить тарелку с инетом. Может у кого стоит? Сильно ли сложно устанавливать? Можно ли своими силами?
Просто зае...ся отваливать за безлимитку 64 кбит/с по 2000 р в месяц , при реальной скорости скачивания 3-6 кбит/с а альтернативы ноль , сраный Уралсвязьинформ больше никого на рынок не пускает. Вобщем прошу поделиться соображениями. |
Re: Спутниковый инет
Цитата:
|
Цитата:
|
Abbat, у меня стоит тарелка. Но при этом мне нужно подключать к компьютеру сотовый телефон. Проводного у меня нет. Оплата по трафику. Стоимость 1 мб зависит от выбраной скорости (теоритически максимум - 5256 Kbps). У меня 1024 - днем 1 Мб - около 93 копеек. Но это входящий траффик, который принимает тарелка. Со счета на телефоне деньги тоже снимаются. Здесь уже зависит от твоего оператора - сколько у него стоит траффик по каналу GPRS.
|
Цитата:
|
жестоко у вас там рубятки...у нас анлим 128кбс 650р. Я щас сижу на 8 мегабитках за 130 метров инета в месяц(+локалки дофигищи) ночью анлим с 64кбс.(с 12 до 6 утра).. и за всё 200р
|
Цитата:
|
было время тоже думал
|
Действительно жёстко, я думал уж с инетом то у всех всё в порядке. У меня безлимитка 5 Мб + кабельное = 500р.
|
Proart, туда -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |