Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Треугольники (http://mixforum.su/showthread.php?t=7894)

michaell 25.06.2011 13:57

Треугольники

Мастер-класс по удушениям треугольником от Георгия Залеева (видео)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тренер по грепплингу московского клуба МЭИ-Альянс Георгий Залеев продемонстрировал для Blood&Sweat нюансы успешного выполнения удушений треугольником и треугольником через руку.
Удушение треугольником:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Удушение треугольником через руку:

RISK 26.06.2011 12:26

Гошаа-а-а!!! Лучший!!!!:appl7:appl7

Рад видеть..
(по технике я делаю с другими деталями..

kot143 01.07.2011 20:00

Все эти приёмы нужно отрабатывать в любом случаею

Tema25 12.08.2011 00:46

Ребята, подскажите, где можно посмотреть толковые выходы из треугольника ногами, если замок уже плотно закрыт. Или хотя бы на словах кто может объяснить если знает. Заранее благодарен.

flashattacker1 12.08.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Tema25 (Сообщение 423721)
Ребята, подскажите, где можно посмотреть толковые выходы из треугольника ногами, если замок уже плотно закрыт. Или хотя бы на словах кто может объяснить если знает. Заранее благодарен.

Поднимаешь шею как можно выше, не даешь своей руке перекрыть горло. Встаешь на ногах. Руки кладешь на живот противника. Ноги подводишь на уровне его ягодиц. Резко падаешь назад и скрещиваешь ноги на противнике.

Надеюсь понял :yes3

RISK 13.08.2011 18:17

flashattacker1, я считаю это неудачным уходом. Нет, он удачен, если работает...только вот работает он невсегда.
Во-первых надо встать...что требует времени, которое не всегда в наличии.
Во вторых..такой уход открывает ноги для болевых

fresher 14.08.2011 03:00

RISK,я бы добавил еще третий вариант, можно нарваться на угрозу рычага локтя, особенно если уже знают что так будешь уходить.
что то типа этого, но разок сам словил и уже в процессе опрокидывания соперника назад и вставки ног.

есть и такая вот заморота, как раз про отсутствие времени

Но вариант по ситуации рабочий вполне, я часто его юзаю, но больше люблю скрутку в сторону ноги, которая лежит на шее ( плече)

aclan 18.08.2011 17:17

отличный вариант ,надо попробовать

flashattacker1 18.08.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 424394)
flashattacker1, я считаю это неудачным уходом. Нет, он удачен, если работает...только вот работает он невсегда.
Во-первых надо встать...что требует времени, которое не всегда в наличии.
Во вторых..такой уход открывает ноги для болевых

Оказавшись в закрытом треугольнике попадаешь вообще в неудачную ситуацию :)

Армбар не проходит, т.к руки согнуты. Согласен что после его выполнения ноги открыты для болевых, но тут уже больше шансов уйти, чем когда ты в закрытом треугольнике!

fresher 27.08.2011 17:22

Ручной треугольник - не рабочий прием для опытных. Давно не видел чтоб на него кто то попался и постучал. Катит он походу только на тех, кому не показали принципы ухода из него. Я сам не помню когда стучал от него, хотя признаться честно, периодически пропускаю заход на него.. наверное из з а того что не боюсь его как сабмишена:pardon:.

Единственный вариант, это удачное положение рук, когда на сонную артерию давить костью предплечья, зона которой прилегает максимально близко к кисти.

У кого как?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.