![]() |
|
Треугольники
Мастер-класс по удушениям треугольником от Георгия Залеева (видео)
Тренер по грепплингу московского клуба МЭИ-Альянс Георгий Залеев продемонстрировал для Blood&Sweat нюансы успешного выполнения удушений треугольником и треугольником через руку. Удушение треугольником: Удушение треугольником через руку: |
Гошаа-а-а!!! Лучший!!!!:appl7:appl7
Рад видеть.. (по технике я делаю с другими деталями.. |
Все эти приёмы нужно отрабатывать в любом случаею
|
Ребята, подскажите, где можно посмотреть толковые выходы из треугольника ногами, если замок уже плотно закрыт. Или хотя бы на словах кто может объяснить если знает. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Надеюсь понял :yes3 |
flashattacker1, я считаю это неудачным уходом. Нет, он удачен, если работает...только вот работает он невсегда.
Во-первых надо встать...что требует времени, которое не всегда в наличии. Во вторых..такой уход открывает ноги для болевых |
RISK,я бы добавил еще третий вариант, можно нарваться на угрозу рычага локтя, особенно если уже знают что так будешь уходить.
что то типа этого, но разок сам словил и уже в процессе опрокидывания соперника назад и вставки ног. есть и такая вот заморота, как раз про отсутствие времени Но вариант по ситуации рабочий вполне, я часто его юзаю, но больше люблю скрутку в сторону ноги, которая лежит на шее ( плече) |
отличный вариант ,надо попробовать
|
Цитата:
Армбар не проходит, т.к руки согнуты. Согласен что после его выполнения ноги открыты для болевых, но тут уже больше шансов уйти, чем когда ты в закрытом треугольнике! |
Ручной треугольник - не рабочий прием для опытных. Давно не видел чтоб на него кто то попался и постучал. Катит он походу только на тех, кому не показали принципы ухода из него. Я сам не помню когда стучал от него, хотя признаться честно, периодически пропускаю заход на него.. наверное из з а того что не боюсь его как сабмишена:pardon:.
Единственный вариант, это удачное положение рук, когда на сонную артерию давить костью предплечья, зона которой прилегает максимально близко к кисти. У кого как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
|