![]() |
Защита от рабергарда.
|
В этом зале я занимаюсь довольно часто, хотя могу себе позволить любой суперпупер фитнесс центр москвы. И все благодаря вот этим ребятам, настоящим фанатам своего дела.
|
у нас в зале я думаю нинаком такое не прокатит(рука не фиксируется,тело потное,слабо верится в эффективность)
или я ошибаюсь?:) |
Vadim A,спроси это у чемпиона по боевому самбо, В. Немкова, еще можно у чемпиона мира Ш. Завурова, но он потом исправился.
На самом деле омоплаты и гогоплаты даже не самое важное, хотя все самбисты-вольники с которыми я боролся вуапше не втыукают что с ними делают, главное позиции в которые можно попасть от туда и получить очки и дополнительные преимущества. Я проверяю соперника ( если он не знаком мне) воткнет он в это или нет. Если воткнет, то может и отжать ногу, если не воткнет, то супер. Обычно не втыкают, увы... |
Цитата:
Только вот ребята из одного московского клуба самбо всем скопом попались на омоплату. На самом деле позиция очень неплохая. Там можно и лупить по балде человека, и добивания не страшны, ибо соперник скован, неплохо идет омы с гогами, и в маунт и за спину можно зайти. Все круто, если бы не простой уход от него. но когда нога на колене(бедре) и ты плотно прижат, а соперник знает что делает, то уйти гораздо сложнее даже так. . |
|
Хорошо хоть не в лаптях....
|
Цитата:
Это помещение находится на территории большого хорошего спорт зала и многие местные приходят туда подкачиваться. Среди них есть много занимающихся в других залах. Так что как неудивительно но в этом зале собирается неплохая компашка:good:. некоторые и здесь зарегистрированы. Это у нас как палигон, тут мы лупимся в стойке ударке, что нибудь разбираем совместно, обмениваемся опытом, и всегда включен ноутбук с мувиками и учебками. И все благодаря энтузиазму этих людей, за что от меня отдельный респект. |
Несмотря на тазики, вернусь к теме, согласен с виолентом, когда тренируешься в других залах многие просто не знают эту позицию и ведут себя неправильно. Отсюда получается насладиться всеми плюсами рабергарда.
там есть несколько и других интересных продолжений, надеюсь кто нибудь не поленится добавить 10 минут в тренировке на растяжку этих мышц и совсем скоро удастся совместно поразбирать что нибудь новое. Несмотря на минусы, для общего развития позиция интересная и может пригодиться. |
блин! перезалеите ролик!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |