Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля,СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=8054)

Low_kick 12.07.2011 17:00

Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля,СПОЙЛЕР!

Сформирован окончательный список бойцов участвующих в турнире:
84 кг.
Мурад Магомедов
Сергей Баль
Максим Булахтин
Хамзатханов Хамид

93 кг. +
Магомед Маликов
Алексей Олейник
Салимгерей Расулов
Войцих Булински

Супербой
Константин Глухов и Валдас Поцявичус

Интересно, что деньги за победу получат лишь победите, остальные уедут ни с чем. но деньги нормальные. Если всякое гамно типа ФН и ПроФС обсуждают, то можно и об этом турнире поговорить. Не хуже

Промо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim A 12.07.2011 17:36

зря ты так про фаит наит!:nea:
ссылочка на прсмотр будет?

brmc 12.07.2011 17:36

Low_kick, личный интерес?:)

Если не считать неплохого призового фонда, то интрига очень невелика. В четверках есть по одному явному фавориту, будет очень удивительно, если они не победят.

В паре Глухов - Поцявичюс тоже фаворит очевиден.

Slasha 12.07.2011 17:47

Валдас Поцевичус ваще никакой.

В бою с Сокоджу в Израиле они только и делали, что кружили друг вокруг друга. Сок пару раз его бросил и немножко погнпшил (в общей сложности полминуты), и за счет этого выиграл два раунда.
Так в третьем этот ПОЦевичус вообще не атаковал! Только и делал, что кружил и делал вид, что пытается ударить ногой!
Их обоих так освистывали, что сорвали интервью после боя.

Надеюсь, Глухов вырубит его ударом в печень.

michaell 12.07.2011 17:53

Пробелма в том, что видео так и не появится, поэтому весь интерес убивает к обсуждению.

brmc 12.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 408318)
Пробелма в том, что видео так и не появится, поэтому весь интерес убивает к обсуждению.

Цитата из новости:

Цитата:

Трансляцию турнира смотрите в прямом эфире на телеканале «Боец» в 21.00.
Так что некоторый смысл все же в этом есть. Другое дело, что если там и правда по 6 000 евро (не баксов) победитель получит, то можно было бы и поинтереснее участников поискать. Хотя я не знаю, может здесь и поездка даже за счет бойца - тогда, конечно, сложно привлечь хороших бойцов из-за границы.

TSGIGOR 12.07.2011 18:31

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 12.07.2011 18:41

аааа, так это Тактаров проводит? Как же я сразу не понял... ну что, победители наверняка попадут в UFC, как и обещали.

addlex 12.07.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408335)
Как же я сразу не понял... ну что, победители наверняка попадут в UFC, как и обещали.

Ну правильно после цирка шапито , на MGM гранд арену! а ты как хотел?:)

michaell 12.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408335)
аааа, так это Тактаров проводит? Как же я сразу не понял... ну что, победители наверняка попадут в UFC, как и обещали.

Ты прямо мою мысль процитировал. Я еще когда увидел тему, подумал, а не Тактарова ли, но имени не увидел, решил "отбой тревоги".
Цитата:

Трансляцию турнира смотрите в прямом эфире на телеканале «Боец» в 21.00.
Это несет определенную надежду.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 408322)
если там и правда по 6 000 евро (не баксов) победитель получит, то можно было бы и поинтереснее участников поискать

В Украину недалеко из Европы добираться, одно европейское имя прибавило бы статус в лицах зрителей.
В любом случае ждем победы Алексея.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.