![]() |
|
Обновления на сайте и форуме.
Сегодня мы провели несколько обновлений. :yahoo
Добавлены иконки, поясняющие ранг пользователя. Добавлены новые смайлики. Добавлены новые теги [center], [left],[right]. Обновлены колличества сообщений к рангам Мы постараемся и дальше улучшать форум, чтобы вам было более удобно им пользоваться. Если у вас есть какие-либо пожелания относительно сайта или форума обязательно пишите их, в этом разделе. :blink |
Re: Обновления на форуме.
Вопрос... А чем измеряеться ранг пользователей? Сначала увидел чёрные с красненьким - подумал мож это пояс, но смотрю жёлтые выдаються целым рулом и с каким то мини серпом на конце... :shok
|
Это бинты боксерские :2887
це не серп - це липучка :icon_biggrin7 Потом шлем и перчатки дадут. Если заслужишь :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто мы с админами немного пересмотрели систему апгрейдов. Форум же еще в стадии становления. Не волнуйся , тебе осталось 25 постов и ты снова станешь профи и тебе вернут перчатки :blink
|
:box7 :box7 :box7 :box7 :box7 :box7 :box7 :git7
Где то эти смайлики я уже видел................ |
Насчет иконок это прикольно сделано. Отдаленно напоминающую систему и видал на сайте
|
Мирко мой любимый боец из стран зарубежной Европы, он не плохо дрался с Федором Емельяненко, но Федор был лучше :tumcool :tumcool
|
Цитата:
Мирко и мой любимый боец , но по щам от Феди все равно схватил :) ну любимый после Феди конечно :yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
|