![]() |
|
Дэн Хендерсон. Что дальше? (СПОЙЛЕР)
Всем назло.
Тема, наверное, будет небольшая, но мне кажется, тут есть что обсудить. Дэн Хендерсон - не представитель относительно нового поколения бойцов, какими являются Сильва и Вердум, а один из монстров-динозавров ММА, начавший карьеру в ММА на три года раньше, чем Федор. Боец из бойцов - несмотря на борцовские навыки уровня Олимпийских Игр, всегда предпочитал махач, из-за чего практически лишился носа и зубов. Дрался с КЕМ угодно, без разницы в весе, вообще всегда. Из восьми раздельных решений выиграл семь - настолько он умеет убеждать судей, да и публику, что в близких боях победителем является он. Очень трудно его не любить как бойца, и вообще вежливый и приятный спортсмен (ну, кроме того случая, что он мертвому Биспу специально добавил леща, но ведь Биспинга так приятно ненавидеть!...) И сейчас, когда он победил Федора, его все равно ненавидеть не за что. Особенно фанатам Федора со времен Прайда, как я - ведь если уж кто и олицетворял Прайд, так это обладатель двух поясов Хендо. А что теперь? Не открылось ли у сорокалетнего, случаем, второе дыхание? Победив молодого проспекта, а теперь и лучшего бойца в истории ММА (одного из лучшей десятки тяжей) - не кажется ли Хендо лучше, чем мы о нем думали? А вот что дальше? Насчет Джонса сильно сомневаюсь - а вот если бы Хендо снова встретил Рэмпа на своем пути? Что вы скажете о таком рематче? Или Андерсон Сильва тот же? Что ожидает Хендо в ММА? И главный вопрос: если Хендо ударит сам себя в челюсть - будет ли он нокаутирован? |
Биться и биться. Вот что. Такая лаборатория, такая команда. Красавец и мужичище. И С Джонсом тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется Сильва не по зубам ему будет,только если при помощи чуда вкупе с лютым лакипанчем)
А вот Рэмп - другое дело. Цитата:
Думаю,что нет)) |
Цитата:
|
А чет я даже не знаю кого там бить Дэну в Страйке... Вердума :D :D
Мо, Гегард, Грейси?? (Что то я слабо представляю любого пока что супротив) А в среднем весе у Дэна с физухой проблемы... Ну её. Не средневес он. Как бы не пытались его таковым называть. Не его это категория. Цитата:
|
Уважаю Хэндо!настоящий боец
|
с такой ХАРИЗМОЙ в голивуд идти, не думаю, что в 40 можно слишком долго форму держать, опять же красивый финиш.....
|
Цитата:
Уважаю Хендо как бойца и человека, с ХАРИЗМОЙ тоже все в порядке, а вот с ХАРЕЙ.... Боюсь, что максимум, что предложат Хендо - это сняться в "У холмов есть глаза-3" |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
|