![]() |
|
UFC 133: Evans vs. Ortiz II .Обсуждение. СПОЙЛЕР!!
РЕЗУЛЬТАТЫ
видео боёв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
За Япошку!!!!
|
UFC 133 Prefight Video: Tito Ortiz Doesn’t Even Think About Losing
UFC 133 Prefight Video: Vitor Belfort Only Hopes to Ensure His Spot in the Future of MMA UFC 133 Prefight Video: Yoshihiro Akiyama, “I Will Fight Back |
|
Рашад Эванс не поддаётся на шумиху вокруг Ортиза
Несмотря на впечатляющую победу на UFC 132 против Райана Бэдера, Тито Ортиз не заслужил любви Рашада Эванса, который на этой неделе высказался о бое против Бэдера, и расссказал как он собирается остановить шумиху вокруг Ортиза: Я не поддался на шумиху вокруг Ортиза. Я был впечатлён, увидев его победу (над Бэдером), потому что он остался в UFC, но в то же время, мне не понравилось… Я не купился на это. Он подловил его резким ударом, послав в нокдаун, а потом поймал его на удушение гильотиной. И я не имею ничего против него, я имею в виду, это здорово, что он победил, но в то же время, я не понимаю, как можно говорить о возвращении, только потому что он одержал одну победу за пять лет. |
Подработае ринггёрлой
|
Мэйнкард какой-то никакой, кто все эти люди? Мейнивент аналогично, унылый шуга-рашад против воскресшего мертвеца тито - просто супербой, событие года.
|
Сносный мэйн кард , темболее если учитывать что его чуть ли не с нуля делали. Интересно будет посмотреть на Эберсола который в дебюте Лайтла побил , единственное в краде, что можно было бы поменять, это бой хэмила с густафессоном на риверовский , хотя и так посмотрим :dirol:. Вот прелирмы уг ...очень уг, кроме Брауна смотреть не накого
|
А с виду и не скажешь, что они одного веса
|
Да, кард не ахти, единственно что более-менее интересно это Белфорт и Рашад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|