![]() |
|
Увольнение Федора Емельяненко из Страйкфорса.
Что хотели сказать этим боссы Зуффы?
Что они выгадали? Куда дальше двигаться Федору? |
Sandmann,
|
jane66, модеры у нас есть) захотят удалят, это же несложно. я как-то рефлекторно ее сделал.
у этой темы есть плюс - можно насрать на Дану в очередной раз) есть повод. |
да пидор лысый...а вот теперь реально можно подумать что дальше для Фёдора...а вот ту тему можно удалять...
|
какие варианты есть то???беллатор ксв Cage Rage котк и тд все это не стоит того..... лучше пусть завязывает ,можно прощальный бой в москве провести и достойно проводить народного чемпиона
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хочу заметить, что на Феде МОЖНО было бы зарабатывать деньги и дальше ,если уж говорить о том ,что Дана и Ко жадные до денег циничные бизнес-товарищи, но... однако, контракт не продлили.
Попахивает немного принципиальным решением, даже в ущерб деньгам, а вы говорите, что им тока бабки подавай, однако ж могут когда хотят. (Это я грустно сказал.) |
Ожидаемо, но не приятно.
Из нормальных соперников только Оверим теперь есть. Вадим Филькинштейн может радоваться, всё таки видать он организует своё шоу с Фёдором в главной роли:facepalm: Блин, а ведь и в правду соперников то нет. Коля только в Беллаторе, да Гурам:facepalm::facepalm::facepalm: |
а вот помнится, бой с Силвой был последним по тому еще, старому контракту, а с Хендо уже первый по новому на 4 БОЯ и там, со слов ВФ, Федя мог прекратить его после любого боя, т.е. в любой момент.
Но получается, что ВФ недоговаривал ,видимо не только Федя мог прервать его в любой момент. |
Цитата:
Будь Федор в ЮФС, он бы приносил кучу денег с PPV, а СФ нет разницы какой рейтинг - Шоутайм его все равно показывает для своих клиентов. 500.000 просмотров или миллион - финансовой разницы почти нет, разве что на рекламе, но до разрыва с PPV далеко. Цитата:
Главное, до такого не докатись: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|