![]() |
|
Выход из треугольника ногами.
Здравствуйте, может ли кто-либо посоветовать или если есть видео с выходом из треугольника ногами, в случае если замок плотно закрыт. И реально ли там вообще выйти из такого положения. Заранее благодарен.
|
Как правило одного захвата замком ногами может быть недостаточно. Если плотно прижат головой и рука переведена, то вылезти на хорошем сопернике шансов не очень много. Поэтому оптимально чтобы не перевели руку и не прижали голову. Далее вариантов масса. В ютубе набираешь "triangle escape" и прочие модификации запроса и смотришь :smile:
Обычно механика - либо скручиваешь замок, либо разрываешь оттягиваясь назад. Ну и распорочки руками поставить нормуль, чтобы оставалось хоть какое то пространство у шеи. Если рука переведена и шея прижата, то щелей нет, дышать нечем и кровь перекрыта, а это очень сильно уменьшает время для спасительного маневра как и возможности его проведения. . |
Благодарю. Такой выход пробовал как на видео, но что-то не особо получается разорвать замок. Пытался шею грузить, тогда замок сам расслабляется немного и можно вылезти, но такое через раз получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tema25,объясни позицию, с которой ты хочешь уйти. Замок закрыт, рука переведена и голова прижата? или только замок? Если замок зажат но есть все возможности дышать, то скручиваться есть смысл и в противоположную сторону данного видео.. влево. А лучше привстать и перешагивать влево. Низ лежащий, чтобы плотно затянуть замок, должен сам сместиться (для него вправо, для защищающегося влево) таким образом поворачиваясь туда ты не даешь ему затянуть петлю максимально туго, и также разрываешь в итоге замок..
Если рука переведена, то лучше вырвать яйца, если успеешь. |
Цитата:
При этом надо давить на колено изнутри плечом и ладонью снаружи и делать всё максимально резко |
Поднять и шмякнуть :old7
|
TAP OUT, вставать то все равно придется, чтобы шмякнуть... если я встаю на ноги при треугольнике, не важно уже для чего, то первой ставлю ту ногу, со стороны которой не лежит нога соперника на моей шее в треугольнике. Я как бы сам от себя так решил, так как при вставании другой ногой, я бы на месте соперника сместился бы туда, просунув руку изнутри и свипанул бы вниз, одновременно как раз подтянув автоматом еще и замок по туже. Хотя ситуации разные бывают как и свипы те же.
Лучше вставать в прыжке двумя ногами одновременно, а после крутить соперника вертолетом. Чтобы он суко улетел прям домой в берюлёво. |
Если треугольник сделан полностью,ноги в замке,то выхода как такового нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
|