![]() |
Конкурс на лучшую иконку.
:!: Объявляется конкурс на лучшую иконку к званиям.
В нем может принять участие любой желающий. - Что такое иконка к званию? - Если например вы посмотрите на свой профиль, то увидите определенную картинку, которая меняется в зависимости от статуса. Правила очень просты. Это должна быть картинка в формате png с прозрачным фоном и разрешением 100x28 px выкладывайте ваши творения здесь или присылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Срок проведения: месяц По окончании срока устроим глосование и все вместе выберем победителя. Победившая картинка, будет использована для обозначения одного из будущих рангов, а сам победитель сразу получит ее себе в статус. + фото Александра Емельяненко с автографом |
Re: Конкурс на лучшую иконку.
100x28 они не понятный получаються , там не видно что на картике :blink
|
Вложений: 3
Цитата:
|
А прям обязательно делать 100X28 может побольше все таки ??
|
[quote=Just_b_uNiT]
Цитата:
Где-то я это уже видел, причём с прайдовским лично возился в фотошопе... :2887 |
[quote=IvarOK]
Цитата:
А вспомнил! ЮФСишный не плохо смотрелся на Скорпионе :icon_biggrin7 |
А я бы и Прайдовский не отказался примерить :2887
|
Не, он мне ещё дорог! Сейчас к сожалению нет достаточно свободного времени на свой сайт, но я ещё им займусь и доделаю задумки не доведённые до конца. :yes3
|
Вообще, уважаемые конкурсанты, выкладывайте свои, нарисованные лично вами работы, а не нагло украденные чужие :eusa_hand
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |