Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Физуха у греко-римов (http://mixforum.su/showthread.php?t=8501)

no-title 12.08.2011 15:55

Физуха у греко-римов

Парни, которые занимались классикой, какие упражнения с железом, с собственными весами практикуют у вас для силы и массы?

munk 13.08.2011 11:40

Жим лежа, тяга, рывок на грудь, бицепс (штанги, гантели), приседы со штангой, с гирями. Рывок гири вверх. Отжимания между лавочек, подтягивания с рывком, выпрыгивания в длину и т.д. и т.п.)

Pazan 30.10.2012 16:29

канат, резина

verdik 30.10.2012 16:52

Короче Базу делают :) Самые лучшие многосуставные упражнения на массу )

ПИТБУЛЬ 30.10.2012 16:57

Здесь есть, правда не классик, а вольник, ЗАТО КАКОЙ :old7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 30.10.2012 17:15

Все обычные упражнения что и в качалке + канат/резина. У них физуха растет в основном от борьбы а не от кача. Просто у греков такая борьба, что арсенал очень маленький, и нельзя себе помочь свалить соперника подсечкой, зацепом. У них вся нагрузка на руки и спину. Там нужен хват как у питбуля. Короче у них физуха такая за счет их борьбы, а основное упражнение канат и резина - это святое для борца, потом уже идет железо. Часто еще делают упражнение такое с 25кг блином, не знаю как объяснить поточнее.. Ну короче если смотрел видео как Хабиб готовился к бою с Тибау в горах, упражнение с камнями у них, вот тоже самое только с блином.

verdik 30.10.2012 17:18

Цитата:

Все обычные упражнения что и в качалке + канат/резина. У них физуха растет в основном от борьбы а не от кача. Просто у греков такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что арсенал очень маленький, и нельзя себе помочь свалить соперника подсечкой, зацепом. У них вся нагрузка на руки и спину. Там нужен хват как у питбуля. Короче у них физуха такая за счет их борьбы, а основное упражнение канат и резина - это святое для борца, потом уже идет железо. Часто еще делают упражнение такое с 25кг блином, не знаю как объяснить поточнее.. Ну короче если смотрел видео как Хабиб готовился к бою с Тибау в горах, упражнение с камнями у них, вот тоже самое только с блином
Мне это нравится как раз нравится, мощь и сила в греко-римской борьбе. Эх бл.. почему я в детстве заблудился в районе и так не попал на секцию по греко-римской :) пошел на кик-боксинг :(

redisko 30.10.2012 17:21

Approx,
Крутят вокруг себя или что ты имеешь ввиду? Ссылкой не поделишься?

Approx 30.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 663295)
Мне это нравится как раз нравится, мощь и сила в греко-римской борьбе. Эх бл.. почему я в детстве заблудился в районе и так не попал на секцию по греко-римской пошел на кик-боксинг

Да физуха конечно у них дикая, но мне вот например не нравится их борьба.. скучноватая. Но тяга блин зверская. Не знаю как у вас, но у нас этот вид потихоьнку теряет интерес, мало людей занимаются этим видом. Больше популярны бокс, вольная, вот смешанные единоборства очень хорошо набрали обороты и на тайском еще много народу.

Approx 30.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от redisko (Сообщение 663298)
Approx,
Крутят вокруг себя или что ты имеешь ввиду? Ссылкой не поделишься?

Да да вокруг и вверх-вниз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на этом видео отрывок

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.