![]() |
Медицинские осмотры
В новостях (вроде впервые) прочитал о медосмотрах после 84 ЮФС и об отстранении на определённый срок. Кто-нибудь может поподробнее описать, как это происходит? Чтобы стало понятно, что хочу узнать:
1. Какие врачи осматривают? Которые только на ЮФС и работают или просто нанимают профессиональных врачей в том месте, где бой проходит? 2. Осматривают там же, где проходил бой и сразу или через какое-то (какое) время в больнице? 3. Насколько глобален осмотр (может быть только по жалобам бойцов)? Травмы или вообще общий анализ состояния включая внутренние органы? 4. Можно ли отказаться от осмотра (вероятно нет)? Всех ли осматривают? Решение об отстранении реально нельзя обойти? |
Re: Медицинские осмотры
На химию - атлетическая коммисия штата, где проходит турнир, а сроки лечения повреждеий - она, плюс госпиталь...
|
Re: Медицинские осмотры
Цитата:
2.Думаю, все зависит от серьезности повреждений. Просто так, скорее всего, там же и осматривают. 3. Все от серьезности зависит и от жалоб. 4.Вероятно нет :) Всех должны наверняка, чел себя может хорошо чувствовать, но умереть через минуту (это я сгущаю). Можно обойти. Витор Белфорт был отстранен после Pride 32, где проиграл Дэну Хендерсону, из-за потребления запретных препаратов. Он не мог год драться, но участвовал в Strikeforce в другом месте. За это на него наложили штраф в $10.000 и могут вообще запретить драться во всем США в худшем раскладе. Это мы вскоре и узнаем, ведь он собирается в Affliction биться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |