Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Mirko Cro CoP Vs Ралек Грейси (http://mixforum.su/showthread.php?t=876)

Skuter 31.05.2008 13:16

Mirko Cro CoP Vs Ралек Грейси

15 июня На DREAM 4 состоится бой между Мирко Филипповичем и Ралеком Грейси. Правда, бой будет проходить по правилам... ADCC в формате 2 раунда по 5 минут. Посколько чемпион PRIDE Grand Prix 2006, прямо скажем, выдающимся грэпплером не является, интерес к данному поединку не слишком высок. А ведь изначально Кро Коп должен был сразиться по нормаьным ММА правилам с Жеромом ЛеБаннером, но травма последнего вынудила организаторов перенести схватку.

КАК ДУМАЙТЕ КТО ПОБЕДИТ ? Я ДУМАЮ МИРКО ПРОИГРАЕТ!!! А ЧТО ЭТО ЗА ВИД СПОРТА ТАМ УДАРЫ ХОТь НАНОСИТь МОЖНА?

valetudo 31.05.2008 13:49

Re: Mirko Cro CoP Vs Ралеком Грейси

Кутюр добился ничьей с Жакаре только потому как если схватка не заканчивалась досрочно, то объявлялась ничья. В этом случае как я понимаю будет такое же правило. Квалификацмю хзорвата в партере принято считать никакой. Но я думаю при сугубо осторожном ведении схватки он может дотянуть до гонга.

Skuter 31.05.2008 13:57

Re: Mirko Cro CoP Vs Ралек Грейси

Так я непонел тут удары наносить можна?

valetudo 31.05.2008 14:43

ударов нет

Shayba 31.05.2008 16:21

Думаю Мирко выиграет или будет ничья! Походу все спланировано каким нибудь невероятным случаем он сделает болевой. А все для того, что бы в него поверили, и болельщики и специалисты, что он чего то еще стоит! Думаю Мирко будет рвать и метать всех пока недойдет до топов. Сугубо личное мнение :!:

Skuter 31.05.2008 16:58

Недумаю Мирко ПРОИГРАЕт он только Рандлемана и барннета болевыми выйгравал!!!

Yuri Yu 31.05.2008 18:24

Странный бой намечается, очень уж похож на договорное шоу.Бой думаю полюбому закончится в ничью, и создатся впечетление что Мирко неплохой борец, если с Грейси до ничьи дожил.

Ромыч 31.05.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Skuter
Недумаю Мирко ПРОИГРАЕт он только Рандлемана и барннета болевыми выйгравал!!!

Микро только Ренделмана взял на гильотину. Барнета он болевым не выигрывал. Американец вообще никому не проигрывал болевыми.

F@ker 31.05.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от valetudo
ударов нет

Че за правила???? Как это ударов нет?? Борьба что ль??

Ромыч 01.06.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от F@ker
Цитата:

Сообщение от valetudo
ударов нет

Че за правила???? Как это ударов нет?? Борьба что ль??

Да, бой будет проходит по модифицированным правилам ADCC. Грепплинг, 2 раунда по 5 минут вроде бы. Если никто никого не засабмитет, то будет ничья. Очки не начисляются. Вот так.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.