Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   куда пойти тренироваться (http://mixforum.su/showthread.php?t=8774)

chel 01.09.2011 00:04

куда пойти тренироваться

всем привет
прошу совета. мне сейчас 19. хочу выбрать для себя какое нибудь направление чем заниматься. понимаю что в этом возрасте уже ничего толком не добиться, так что тренироваться буду для улицы
у меня проблемы со зрением, поэтому на тренировки по боксу или кикбоксингу вряд ли получится пойти - врач сказала что зрение могу потерять. поэтому вот думаю на борьбу пойти. подскажите стоит ли? и на какую лучше. или все таки рискнуть пойти на бокс? живу в Питере
спасибо

dar 01.09.2011 00:21

в таком случае, думаю, бокс нужно сто проц исключить...

TAP OUT 01.09.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от chel (Сообщение 433968)
понимаю что в этом возрасте уже ничего толком не добиться

Очень сильное заблуждение ... Результаты определяет не возраст , а желание чего-то добиться...

Среди врачей много балбесов, это из опыта ...Но если врач дело говорит , и по голове пропускать опасно , то лучше не играть с огнем... Самому-то что больше нравится ? Если выбирать борьбу , выбрал бы вольную ... Недостаток в том что нет боляк практически , но их можно потом внедрить из других единоборств типа самбо или джиу...
В-общем , подумай чем бы сам хотел заниматься (просто борьба для улицы не лучший вариант , то же дзюдо или самбо "бросил через куртку -заломал" ) выглядит поэффективней ...И попробуй посоветоваться с другими врачами если выясниться что больше тяготеешь к ударке , не исключено что тревога ложная (не знаю деталей , пишу абстрактно)...

kickboxig05 01.09.2011 10:37

занимайся любой борьбу, та которая тебе понравиться, и дома можешь сам ставить удар

вадик 01.09.2011 11:00

Иди качаться.На борьбе тоже можешь встрять головой в маты.И пока страховку элементарную освоишь может быть беда со зрением.А вообще тэп аута поддерживаю насчёт врачей.

maxprime 01.09.2011 11:24

Кекусинкай. Руками в голову не бьют,а от ног со временем научишься уходить - поначалу тебя по любому сильно бить не будут.
А при проблемах со зрением опасны не только удары в голову но и любые тяжелые нагрузки,я не спец по борьбе но думаю бороться без больших "напрягов " нельзя (все борцы очень атлетичны т.е. сила очень нужна).
И не слушай кто говорит что карате для улицы не подходит - еще как подходит,просто за пол года-год стать там хорошим бойцом не получится,в том же боксе прогресс намного быстрее,но при проблемах со зрением выбирать не приходится.

maxprime 01.09.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от kickboxig05 (Сообщение 434072)
и дома можешь сам ставить удар

Это мало у кого получается,дома физуха и растяжка а удар ставить лучше в зале.

kickboxig05 01.09.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 434096)
Это мало у кого получается,дома физуха и растяжка а удар ставить лучше в зале.

впринцепи есть много методов при которых можно дома , хоть какой то, но удар поставить...:new_russian:

maxprime 01.09.2011 12:03

Не ну так то да ,просто научиться сильно бить по мешку дома можно,но попасть по противнику только в зале научат. В любом случае дома мешок бить полезно,я сам так делаю:yes:

kickboxig05 01.09.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 434134)
Не ну так то да ,просто научиться сильно бить по мешку дома можно,но попасть по противнику только в зале научат. В любом случае дома мешок бить полезно,я сам так делаю:yes:

ну да, без пары трудно научиться бить по противнику, но можно становиться с братом , другом , соседом и т.д, тот кто хочет тот всегда найдет партнера....

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.