![]() |
Красивые музыкальные клипы.
Искал такую тему, вроде нет. Если есть, то звиняйте, будем их объединять с этой!:).
Есть у нас тема с музыкой, там есть и куча клипов, но суть в этих клипах - сама музыка. Здесь хочу видеть клипы, где приоритетной составляющей будет сама картинка, а не музыка. __________________ Есть масса клипов, где раскрыта тема женской красоты внешней .:). В основном латинские исполнители, в их клипах красивые пышногрудые и круглопопые латиночки знойно танцуют зажигательные танцы. Как пример - Клипы Питбуля всегда славятся хорошими девушками, кстати.. Может не всегда, но частенько, точно! Из асашайских особо в этом деле выделяется Шегги и Шон Паул. У Шона они ещё и танцуют прикольно. Особняком стоят клипы Алекс Гаудино и один из первых клипов Бенни Бенасси. .____________________ Нравится как танцует Шакира. Даже не как её песни, а как она двигается. ____________________ У Дидюли красивые клипы, но вот этот мне понравился больше всего. Причём сделан не самим Дидюлей скорее всего, а просто как слайд шоу, но смотрится! Красивые виды..Успокаивает душу что ли....Да и игра на гитаре просто шедевральная!! Что может быть лучше красивой игры на гитаре? Только вино и девичьи косы, наверное!:).. А лучше, и то и другое... В общем, вот такая вот тема.На топовую не потянет, но посмотреть будет на что. Надеюсь, вам понравится и вы будете сюда размещать красивые клипы на ваш взгляд. :russian: ____________________ И да, не забывайте одну простую истину - на вкус и цвет товарища нет!! |
Красивые клипы - это те, в которых сисек много?) Если да, то у всех негров - красивые клипы :yahoo:
|
майкл джексон создавал клипы шедевры:yes::appl7:appl7:appl7
|
Цитата:
Это раз. Во вторых, я НЕ считаю, что если клип красивый, то значит в нём обязательно должны быть буфера! Последний клип Дидюли посмотри.!)). Он правда единственный в своём роде такой, но всё же.. То есть, если кто-то считает что красота - это куча сисек, то пожалуйста, кидайте! А если кто-то считает, что красивый клип - это цветы, ромашки там, розочки, и всё это сопровождается лирической музыкой и пением - кидайте, если кто-то считает, что погоня на двух МаКларенах под жёсткий рок или рэпак - безумная красота - кидайте... Вообще, сам раньше создавал клипы, хайлайты, но это было ооочень давно и пользовался я мувимакером.))). Поэтому, я думаю, есть смыл поделиться мыслями. Тем более, сейчас : есть дар, хорошо поёшь и красиво выглядишь, но если нет нормального клипа, который народ смотрит по тысячи раз по муз каналам, не видать тебе гонораров как своих ушей!!. Цитата:
|
Это не совсем клипы, это музыкальные видео. Красота - это ж не только сиськи, но и само шоу. Вот на последней Пиратской Станции и было супер шоу
Сначала главная заставака: Ну а это уже и сами фрагменты шоу: И напоследок видео от первого лица прямо перед сценой: |
Закрытие мегапати, 20 минут которые стоит потратить -
|
пожалуй то, что надо
|
Прикольный клип, даже мотивирует как-то.
Для тех, кто любит футбол. |
то что вспомнил сегодня,подсмотрев на каком-то музканале..
Побольше бы сюда танцовщиц и поменьше Энрике (а лучше совсем без=) Ну к этой особе я просто не равнодушен=) (к той что Бьонс,хотя и другие девушки также красивы и пластичны) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |