![]() |
|
UFC noname - 26 февраля в Японии
Шоу должно пройти на известной нам Saitama Super Arena. Моё мнение что UFC ещё есть кем привлечь японского зрителя: 2 Нога, может КроКоп, Алистар не за горами, Рэмпэйдж, Сёгун, Вандерлей ещё не уволен (не спроста наверное), японцев в UFC не мало - другое дело нужно ли это японскому зрителю...
|
Да сто пудово будет аншлаг, сколько можно то обижаться за покупку прайда, тем более что они сами виноваты.
|
В Японии якудзы Вайта же хотели завалить, как он сам говорил. Поедет он туда, или как Соннен зассыт ехать в Бразилию?:)
|
Сложно пока говорить что-то об этом проекте, тем более о том, насколько он будет успешным. Японцы не очень любят гайдзинские прибамбасы, то есть наверняка проблемы организационного плана могут быть, чай не Лас-Вегас родной. До этого UFC дважды проводила мелкие турниры на аренах значительно меньше питерского "Ледового", теперь статус явно обязывает на Саитаму замахнуться, а значит и внимание местных непростых парней тоже будет повышенное.
Что касается состава, то однозначно нужно прайдовцев ставить. Я думаю, у местных они вызовут даже больше энтузиазма, чем Оками, который неизвестно когда выступал в последний раз дома. Ну и плюс недавние перебежчики типа Кида, Акиямы и Омигавы сойдут вполне. |
Оффтопик
Цитата:
Во-первых, Дана не был в Японии, потому что у него уже назначена была на то же время пресс-конференция в Лас-Вегасе, откуда он и прислал свое видеообращение. А во-вторых, в Австралии тоже турниры начинались в 2 часа дня, по тем же причинам - что, Японии нужно особое отношение? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|