![]() |
Комиссия по этике в ММА. Нужна ли ?
В ММА , как и в любом спорте , случается порой, что бойцы позволяют себе неприличные жесты в зал, в сторону бойцов, оскорбительные твиты и прочее, прочее..Так не имеет ли смысл создать комиссию по этике ( аналог комиссии по этике при РФС ) ? Может, пускай разборками "Кто прав, кто виноват ?" занимаются специально обученные люди ? Какие полномочия должны быть у комиссии ? Как ей взаимодействать с многочисленными промоушенами, которые "сами себе на уме " ? Давайте подумаем вместе, друзья.
|
Может и понадобится, но пока точно рано. Тем более пока Уайт у руля, а он то матом кроет людей, то геев оскорбляет, что в США - ужасный грех, но ему с рук сходит.
|
Даже не знаю, с одной стороны вроде нужны, с другой стороны именно такие жесты и переругани предают пекантности боксу и ММА. Я считаю что не стоит переходить бойцам определённую грань в словах, но так всё можно оставить. Думаю тут скорее стоит промоушену ввести систему штрафов на своё усмотрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Екарный бабай. "коММиСия" :facepalm:
|
Вначале не мешало бы создать комиссию по грамотности, чтобы люди в одном слове две ошибки не делали.
А если по делу, то не вижу в этом смысла. Можно подумать, в РФС что-то изменилось от того, что они какой-то там кодекс рыцарей круглого стола подписали. В спорте главный индикатор - это в любом случае зрители. Если им нравится трэш-токинг на грани, а то и за гранью фола, то никуда он не денется. |
|
не надо..за жесты и слова ни ринге возместят...:dirol:
|
Цитата:
Лучше пускай комиссию разбора судейских ошибок создают , в этом больше актуальности на сегодняшний день... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |