Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141 (http://mixforum.su/showthread.php?t=8819)

yaldo 07.09.2011 00:00

Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141

А вы боялись :)

Цитата:

Алистар Оверим против Брока Леснара на ЮФС 141 в декабре! все детали и анализЫ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 07.09.2011 00:04

По идее Леснару кранты в первом :idea:

Slasha 07.09.2011 00:12

Ебаный карась!!!!!!!!!!!

Дааааааааааа, ну и бой.
Вопрос в том - кто же будет меньше бояться?

Думаю, Оверим будет бояться все же поменьше в этом случае. Против Вердума он ссал переть исключительно потому, что не хотел быть засабмиченным. А против Брока ему сабмишенов особых бояться нечего. Даже если Леснар сможет затащить его в партер (а против Вердума все же оверимовский ТДД был исключительно действенным), пока он там наловчится улучшить позицию и начать барабанную дробь, Алистер сможет и извернуться, и на ноги встать обратно - особенно если учесть, что у Брока не будет преимущества в размерах и силе.

А вот Леснар, как обычно, будет бояться получать по морде. И после первого же размена он будет бежать. И танцевать. И кувыркаться. Короче, использовать весь свой богатый танцевальный репертуар.
И, как следствие, будет брошен и добит в первом же раунде. Добит на земле, благо Оверим достаточно хорош и аккуратен в добивании, и валять Карвина не будет.

konand 07.09.2011 00:14

Хотел сразу поставить Оверим-ТКО, но задумался... Все не так просто. Надо бы на Леснара посмотреть, как он там "отъелся" на деревенских харчах...
:smile:

kot143 07.09.2011 00:17

Народ не радуйтесь преждевременно, учитывая как оба бойца любят сливаться перед боями ещё вопрос состоится ли этот бой:huh2

AA 07.09.2011 00:28

Бой несерьезный, тупо публику повеселить. Леснар опять будет исполнять "тройной тулуп" как с Веласкезом

Slasha 07.09.2011 00:30

AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Оппа, аватарка Масвидала.
Думаешь, апсетнет Мелендеса разгильдяй?

AA 07.09.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 436920)
AA,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Оппа, аватарка Масвидала.
Думаешь, апсетнет Мелендеса разгильдяй?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не знаю, после избиения Нунса вполне верю в него. А так прогноз давать трудно, Мелендез кончено фаворит, но я верю в Масвидала

Agrigat 07.09.2011 00:39

ууууу,как я буду ожидать это мясо,наверное первый такой бой когда в октагоне будет столько мышечной мясымассы сразу :lex
с прогнозом пока повременю,да даже и не знаю на кого поставить,просто за зрелищное мочилово :)

Gazza 07.09.2011 00:43

Брок укатает Конину в первом раунде.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.