![]() |
|
Алистар Оверим против Брока Леснара - 30 декабря на UFC 141
А вы боялись :)
Цитата:
|
По идее Леснару кранты в первом :idea:
|
Ебаный карась!!!!!!!!!!!
Дааааааааааа, ну и бой. Вопрос в том - кто же будет меньше бояться? Думаю, Оверим будет бояться все же поменьше в этом случае. Против Вердума он ссал переть исключительно потому, что не хотел быть засабмиченным. А против Брока ему сабмишенов особых бояться нечего. Даже если Леснар сможет затащить его в партер (а против Вердума все же оверимовский ТДД был исключительно действенным), пока он там наловчится улучшить позицию и начать барабанную дробь, Алистер сможет и извернуться, и на ноги встать обратно - особенно если учесть, что у Брока не будет преимущества в размерах и силе. А вот Леснар, как обычно, будет бояться получать по морде. И после первого же размена он будет бежать. И танцевать. И кувыркаться. Короче, использовать весь свой богатый танцевальный репертуар. И, как следствие, будет брошен и добит в первом же раунде. Добит на земле, благо Оверим достаточно хорош и аккуратен в добивании, и валять Карвина не будет. |
Хотел сразу поставить Оверим-ТКО, но задумался... Все не так просто. Надо бы на Леснара посмотреть, как он там "отъелся" на деревенских харчах...
:smile: |
Народ не радуйтесь преждевременно, учитывая как оба бойца любят сливаться перед боями ещё вопрос состоится ли этот бой:huh2
|
Бой несерьезный, тупо публику повеселить. Леснар опять будет исполнять "тройной тулуп" как с Веласкезом
|
|
Цитата:
|
ууууу,как я буду ожидать это мясо,наверное первый такой бой когда в октагоне будет столько мышечной мясымассы сразу :lex
с прогнозом пока повременю,да даже и не знаю на кого поставить,просто за зрелищное мочилово :) |
Брок укатает Конину в первом раунде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
|