Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антонио " Биг Фут" Сильва. Что дальше? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8899)

jane66 12.09.2011 00:46

Антонио " Биг Фут" Сильва. Что дальше?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"С небес - на землю? "

Что произошло с Антонио Сильвой в бою с Даниэлем Кормье? Случайность ? Недооценка соперника ? А может, магия имени Федора заставила многих вознести Бигфута на вершины,которых он оказался недостоин? Что же дальше будет с еще недавним спасителем тяжелого веса и будующим " убийцей Веласкеза и Цыгана " ? Не считаете ли Вы, что мы стали свидетелями того, как лопнул очередной мыльный пузырь ? Я ,например, считал его одним из самых прогрессирующих и интересных тяжей в мире еще вчера ...А что Вы думаете по этому поводу ?

Gero5 12.09.2011 00:52

Он походу, решил что раз уж он ФЕ при помощи врача и шамана вуду победил, то тут на одной ноге пройдёт, а "черный колобок" смог таки сильно попасть в подбородок и......вся уверенность в своей непробиваемости улетучилась.... сразу подрастерялся как-то Антоха....
Моё мнение что победа над ФЕ сыграла злую шутку с ним. Теперь наверное будет с удвоенной силой трениться и ещё наведёт шороху.

Timur-K 12.09.2011 00:53

видимо, я безнадёжно отстал от жизни... что такое ЭОС?

Slasha 12.09.2011 00:57

Джейн, ты со своим ЭОСом достал уже.

Ничего он не был переоценен, хватал по морде он и от Кайла, и еще до этого от Пеле, и даже Вердум ему успевал воткнуть пару колен. Да и Федор с ним в стойке плохо себя не чувствовал.
Стоечка на четверочку. Ну, кулаки тяжелые, агрессивен.

И даже нельзя сказать, что стойка Кормье была недооценена. Просто он так ее подтянул, что никто не мог на такое рассчитывать. Я уверен, что Бигфут тоже думал, что в стойке он Дэниеля порвет.

kot143 12.09.2011 00:57

Честно говоря для меня было откровением что Кромье так его легко перебил в стойке, я думал если уж у него есть шанс то только в партере. Не пойму до сих пор как это всё получилось, ведь Сильва дрался с Арловским в стойке который на много более быстрый, а в этом бою сложилось ощущение что у Сильвы просто реакция нулевая.

fresher 12.09.2011 00:57

Timur-K, это фирменный силь джейн. Если увидел такой опрос где, значит джейн прикалывается :julli-rofl

А так ваще хрен его знает, надоело ждать по полгода, чтобы узнать кто мешок а кто неа. Надо их всех вместе собрать и за раз махач устроить, аля "один за всех и все за одного" и "юрген эсэс", где нибудь на пустыре в свиблово или бирюлево пойдет.

kot143 12.09.2011 00:58

А есть интервью Сильвы после боя?

Timur-K 12.09.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 440504)
"черный колобок"

BREAKING NEWS: Дэниел Кормье празднует победу над Бигфутом...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:julli-rofl

limon 12.09.2011 00:58

а где в названии темы "что дальше"?))

Илья К. 12.09.2011 01:00

Парни, вы просто злостно глумитесь над jane66 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.