Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Финал Гран-при тяжеловесов Страйкфорс. Барнетт - Кормье (http://mixforum.su/showthread.php?t=8905)

jane66 12.09.2011 17:49

Финал Гран-при тяжеловесов Страйкфорс. Барнетт - Кормье

Кто бы мог подумать,что эти два человека сойдутся в финале одного из самых заметных ММА-турниров последнего времени. Если на успех Джоша Барнетта еще можно было расчитывать, то увидеть пупса в финале, не рискнул бы спрогнозировать ни кто. Кто победит , если турнир доведут до конца ?

sggl 12.09.2011 18:16

Все больше убеждаюсь в важности вольной борьбы в ММА.
Такие борцы отлично усваивают ударную технику.
Ударников они измучивают борьбой, а БЖЖистов избивают в стойке, не давая им затащить себя в партер и легко встают если все таки попали в партер.
Думаю что Кормье победит решением, серьезно побив Барнетта.

Sandmann 12.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 440810)
Думаю что Кормье победит решением, серьезно побив Барнетта.

как раз наоборот думаю. Барнет решением.
У барнета хватит опыта не идти в опасные лотерейные размены в стойке, поэтому особого успеха Кормье там не добьется.
А в борьбе скажется разница в габаритах, Барнет сможет отъелозить по полу все раунды.
Оба будут осторожничать и в стойке и в партере, Барнет вытянет решение на опыте.

Slasha 12.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440819)
А в борьбе скажется разница в габаритах, Барнет сможет отъелозить по полу все раунды.

В бою Леснар-Веласкес ты наверно тоже рассчитывал на эти самые габариты.

Sandmann 12.09.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440828)
В бою Леснар-Веласкес ты наверно тоже рассчитывал на эти самые габариты.

с чего вдруг?
Леснар разве высококлассный кечрестлер?
Просто здоровый накачаный мужик, но мастерства в борьбе у него на порядок меньше Барнетовского.
Да и вообще зачем мне рассчитывать, я ж ставки не делаю, это мое ИМХО, не более.

Slasha 12.09.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440833)
с чего вдруг?
Леснар разве высококлассный кечрестлер?
Просто здоровый накачаный мужик, но мастерства в борьбе у него на порядок меньше Барнетовского.
Да и вообще зачем мне рассчитывать, я ж ставки не делаю, это мое ИМХО, не более.

Я лично не считаю, что мастерство в борьбе обязательно играет роль (иначе бы Ромеро завалил Фейжао только так) - но если ты считаешь, что да, то тем более: сравнил мастерство в борьбе олимпийца по вольной и кэтчрестлера.

Sandmann 12.09.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440835)
Я лично не считаю, что мастерство в борьбе обязательно играет роль (иначе бы Ромеро завалил Фейжао только так) - но если ты считаешь, что да, то тем более: сравнил мастерство в борьбе олимпийца по вольной и кэтчрестлера.

я думаю, спор то ни к чему не приведет, просто у каждого есть свое мнение.
Вот, к примеру, Леснар по всем параметрам вроде как уступает Алистару и большинство на форуме думают, что Алистар сделает Леснара, все предпосылки к этому. Но я думаю по другому, не знаю почему, но могу ведь и ошибаться, правильно?
Так и в этом случает, я думаю, Барнет свое не упустит.
Кормье мне очень симпатичен как боец, но рановато ему до Барнета, а там как знать, это тяжелый вес, один удар может решить все.

Slasha 12.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440851)
я думаю, спор то ни к чему не приведет, просто у каждого есть свое мнение.
Вот, к примеру, Леснар по всем параметрам вроде как уступает Алистару и большинство на форуме думают, что Алистар сделает Леснара, все предпосылки к этому. Но я думаю по другому, не знаю почему, но могу ведь и ошибаться, правильно?
Так и в этом случает, я думаю, Барнет свое не упустит.
Кормье мне очень симпатичен как боец, но рановато ему до Барнета, а там как знать, это тяжелый вес, один удар может решить все.

Так ты и говори - "Барнетт победит, это мое мнение, почему - не знаю, мне так кажется".
:)

Sandmann 12.09.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 440852)
Так ты и говори - "Барнетт победит, это мое мнение, почему - не знаю, мне так кажется".
:)

так вроде написал, что это мое мнение, вот:

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 440833)
это мое ИМХО, не более.

или ты просто проглядел?)

Slasha 12.09.2011 20:07

Sandmann, ты еще и написал: "А в борьбе скажется разница в габаритах, Барнет сможет отъелозить по полу все раунды."
А это такое утверждение, которое оспорить можно, что я и сделал. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.