![]() |
|
Финал Гран-при тяжеловесов Страйкфорс. Барнетт - Кормье
Кто бы мог подумать,что эти два человека сойдутся в финале одного из самых заметных ММА-турниров последнего времени. Если на успех Джоша Барнетта еще можно было расчитывать, то увидеть пупса в финале, не рискнул бы спрогнозировать ни кто. Кто победит , если турнир доведут до конца ?
|
Все больше убеждаюсь в важности вольной борьбы в ММА.
Такие борцы отлично усваивают ударную технику. Ударников они измучивают борьбой, а БЖЖистов избивают в стойке, не давая им затащить себя в партер и легко встают если все таки попали в партер. Думаю что Кормье победит решением, серьезно побив Барнетта. |
Цитата:
У барнета хватит опыта не идти в опасные лотерейные размены в стойке, поэтому особого успеха Кормье там не добьется. А в борьбе скажется разница в габаритах, Барнет сможет отъелозить по полу все раунды. Оба будут осторожничать и в стойке и в партере, Барнет вытянет решение на опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
Леснар разве высококлассный кечрестлер? Просто здоровый накачаный мужик, но мастерства в борьбе у него на порядок меньше Барнетовского. Да и вообще зачем мне рассчитывать, я ж ставки не делаю, это мое ИМХО, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, к примеру, Леснар по всем параметрам вроде как уступает Алистару и большинство на форуме думают, что Алистар сделает Леснара, все предпосылки к этому. Но я думаю по другому, не знаю почему, но могу ведь и ошибаться, правильно? Так и в этом случает, я думаю, Барнет свое не упустит. Кормье мне очень симпатичен как боец, но рановато ему до Барнета, а там как знать, это тяжелый вес, один удар может решить все. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Sandmann, ты еще и написал: "А в борьбе скажется разница в габаритах, Барнет сможет отъелозить по полу все раунды."
А это такое утверждение, которое оспорить можно, что я и сделал. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|