![]() |
UFC 86 Jackson vs Griffin July, 5 in Las Vegas
[center:1e2d1] |
Re: UFC 86 Jackson vs Griffin July, 5 in Las Vegas
Интересный бой будет с Рампейджом! Ну и на Гонзагу глянем......
А у Рампейджа с Грифином будет титульный бой ? |
Цитата:
|
У Джексона помоему недолжно особых проблем быть с милиционером Грифином, и не таких бил, разбил бы он его в первом раунде вот бы красиво было. На Косчека интересно посмотреть, думаю может и в будующем чемпионом стать. Тайсон красиво бьётся, жаль только по очкам часто побеждает. А на Гонзагу всёравно, или хотя его тоже бы положили чтоб он из 10ки вылетел поскорей.
|
Цитата:
У Рэмпа проблем быть не должно, нокаут, 1 или 2 раунд. Гонзага не суперфайтер, но с грязью мешать его тоже не надо, до титульного он добрался заслуженно, хоть и слил его безбожно. Перспективы в ЮФС у него есть. Ещё на Дениса интересно посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
При нынешней системе подсчёта рейтингов, мягко говоря, далёкой от совершенства, нахождение любого бойца в десятке на том или ином месте , может вызывать споры. (за исключением первых мест HW,LHW,MW,WW).
С тем что Гонзага сеёчас не в ТОП10 согласен полностью. |
Tyson Griffin готовится
|
Quinton Rampage Jackson: фото тренировки и вручение награды sherdog's Fighter of the Year 2007:
|
Гонзагу я смотрю то переоценивают, то недооценивают :icon_smile7 По поводу Гриффина с Рампейджем - безусловно фаворит Джексон, но я бы не стал недооценивать Гриффина, он может и удивить. В его последнем бою против Шогуна большинство ставило на бразильца, чем все закончилось мы знаем :blink
Интересно посмотреть бой Кота против Алмейды, тк уровень бойцов примерно равный и сложно назвать фаворита |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |