![]() |
|
Вандерлей Сильва - Канг Ли на ЮФС 139
Бармалей заменяет выбывшего Белфорта и возвращается после неудачного выступления с Либеном. Два опытных ветерана встретятся в рамках одного из самых интересных кардов этого года ..
|
С Белфортом не было ни какой интриги, а с Силвой интрига в бою появляется и шансы Канга на победу возрастают многократно
|
И всё таки я за Ваню!
|
К сожалению Вандарлей уже не тот.... Канг Ли ТКО
|
Не понимаю, зачем Ваня вообще на такой бой согласился. Ли может и не новый далеко, но хорошо бить - это то немногое, что он умеет очень неплохо, причем сила удара с годами уходит далеко не так быстро, как та же скорость. А Ваня падает уже от всего подряд, что в него летит. Скорее всего и тут он печально и безнадежно упадет.
|
Цитата:
Цитата:
Ему нужен менее мощный ударник. Если только не повалит в партер Ваня, шансов ноль. Будет ли валить? После глупейше отыгранного боя с Либеном я не знаю. |
Цитата:
Да и пофиг ему , думаю, на последствия , наверняка понимает что славные дни его при любом раскладе позади .Так что тут либо пан либо пропал ... |
Ног хороший пример подал, может и Ваня тоже удивит.
|
kot143, Так это против Шауба было, он довольно колхозный ударник, а не чемпион мира по сань де (17-0) и всеми боями в ММА с КО. У Вани надежда только на то, что Канг будет опять излюбленные вертуханы кидать. Тело у Вани крепкое. Главное, чтобы не в голову били :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
|