![]() |
Ученик-тренер
Привет всем! Такой вопрос. Хожу на МуайТай, сам стиль очень нравится. Но тренер все больше начинает бесить! Кроме спаррингов ничего почти не объясняет , тупо 1,5 часа спарринги и все. И как человек говнистый. Месяца 2уже, себя перебарываю, но хожу. Влияние интеллекта, мировоззрения тренера огромна на ученика. Даже банальные опоздания и объяснения технике на отвяжись бросаются в глаза. Я хз что делать:( Тай мне очень нравится бросать не хочу. Сходил на Кудо , хорошое единоборство, но другое. Какое то расхлябанное чтоли, в плане свалено все до кучи (техники). Че делать? Терпеть и ходить? Или уходить...
|
Dzadzen, уходи если не нравится , чего тут думать . С тренером должно быть полное взаимопонимание и взаимоуважение , если этого нет - толку будет мало ... Куда идти выбирай сам по интересам . Может есть еще где школа тая , может кик найдется достойный ,а может и ММА где-то занимаются ...
|
Dzadzen , найти другого тренера МуайТай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один тренер был в 11 лет по кунг-фу , придурок редкостный . У него пара нормальных ребят была , они в основном тренировки и проводили , за счет чего их хоть можно было посещать . Как-то раз решил он перед нами вы...ться и разбить ребром ладони деревянную палку ... Палку уложили на два стула , все собрались , внемлют...Этот клоун делает серьезное лицо , выдерживает десятиминутную паузу , с криком "кииииййййяяяяяя! ударяет по палке ... После чего меняется в лице , встает и закрывается в тренерской ... Палка как стояла так и осталась , а кому-то по ходу стало больно :vava:
Следующий кадр : подходит ученик , один из тех что помогали тренировать , без лишних церемоний ломает палку ребром ладони ... Из тренерской доносится " Не , ну тут же важно не разбить , а правильно ударить , а то потом рук не соберешь...К тому же ты бил после того как я ударил , палка уже ослабла-бла-бла..." :bang:bang:bang Помню это впечатление 11-летнего мальчишки "какой же ты осел" :facepalm: Тогда и понял что с плохим отношением к тренеру в тренировках мало смысла ... Это второй такой тренер был что не нравился . В отличие от этого придурка первый был довольно неплохим по части техники , и зал был классный ...Это было годом раньше , т е где-то в мои зрелые 10 лет .Но вел себя он как придурок в зале , мог ударить ни за что , жестил со спаррингами , орал не по делу ... Все время использовал всякие "ударные инструменты " типа палки или свернутой скакалки и пользовался ими как самодур. Оттуда ушел из-за травмы , не помню какой , но помню что из-за нее ... А самый лучший тренер в те времена был простой вояка - рукопашник , преподававший модное тогда каратэ в подвале военкомата ...Вот там идеально сочетаиась жесткость , адекватность тренера и уровень подачи материала - тренироваться было в кайф , прогресс ощущался :good: |
Цитата:
|
future, ты смеешься , а там не до смеха было :D Бежишь себе по кругу , значит , в толпе , не сачкуешь , пробегаешь мимо тренера-БАЦ ,хворостиной по заднице прилетело ... На следующий круг пытаешься ускориться когда мимо бежишь , так этот пиздюк с хворостиной еще и догоняет , сабака :julli-rofl:2887:smile201::old7
|
Я с классикой из за тренера завязал) Печально, но он убил всю нашу борьбу:cray
|
TAP OUT, ну вот поэтому и говорю..Зря ты так! Мне вот тебя жалко..Но жалко тебя, 10-летнего..Сейчас то чё тебя жалеть, ты вон, поди любого здесь кинешь и через бедро, и через плечо, и даже через....ххм..
Я и намекаю..Может как-то садизм вашего тренера связан с твоей травмой, из которой в свою очередь ты и ушёл оттуда!?.Логическая цепочка вырисовывается, однако..:old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |