![]() |
как вернуться в спорт
подскажите народ!!!!не занимался больше года борьбой!курить начал!хочу безумно вернуться назад!кмс!занимался 10 лет борьбой!по глупости ушёл!как вернуться совет дайте!как начать тренировки
|
Цитата:
p.s ногами!-невижу проблем! |
Цитата:
:good::good::good: |
Для начала порекомендовал бы сходить на тренировку ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
борец056, а я думаю что это пиздец всё. Теперь ты обычный дрищ и им и будешь. Забудь, ты уже никогда не будешь в хорошей форме, забудь.
|
Одно радует, мышечная память - сила; навыки и умения, полученные за 10 лет работы, не прокуришь, просто надо начать двигаться, работать, мышцы всё вспомнят.
Как совет: начни с ОФП, если за год подкосило, только без крайностей, брось курить. И начни заниматься собой прямо сегодня, не откладывай на завтра! Но, без обид, мне кажется, раз просишь совета, значит есть сомнения, и главная твоя проблема - психологический барьер. Начни верить в себя и свой успех: ставь себе сейчас цели по уровню ФП и достигай их. Или тебе неловко идти в зал, кмс давлеет над тобой?! Неловко, если тебя поставят с новичком, и ты не сможешь сразу показать себя :vava:?! Надо перебороть себя, потом сможешь гордиться собой! Всё получится, главное :old7, терпение и труд, и ты сам это знаешь. Удачи! |
иди на тренировку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |