Лазаренко Сергей |
09.10.2011 06:38 |
Цитата:
Сообщение от proxayc
(Сообщение 454231)
Очень часто сталкивался раньше с таким типом завтрака !
Не опасно ли пить яйца сырыми ? И что эти яйца дают ? белки ? углеводы ? :D:D:D
|
Не там копаете! Вы пытаетесь найти ответ на вопрос заполнив вакуум информацией, а для удовлетворения необходимо чувством.
То есть вопрос должен примерно таким:
- Какой вкус имеют сырые яйца?
- какое действие имеют сырые яйца (тепловое-холодное, расслабляющее-закрепляющее)?
Что Вам даст информация о кол-ве белков или углеводов? Пшик. Ноль целых, шиш десятых.
А вот имею информацию о вкусе и действии на тело и ЖКТ(желудочно-кишечный тракт) Вы уже будете обладать возможностью для действия.
Очень часты ситуации когда на на тело угнетающе действует избыток углеводов, симптомы повышенной кислотности (изжога и т.п.), холодные руки,ноги и так далее.
Вот тут то и яйцо вам и пригодиться, оно снизит кислотность, холод с конечностей уйдет, появиться тепло...
Вообщем в том же духе можно продолжать...
|