Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Совет по тренировкам (http://mixforum.su/showthread.php?t=9237)

Park 12.10.2011 21:06

Совет по тренировкам

Уважаемые форумчане.Извините если не стоило создавать эту тему но я всё таки её создал.

Дело заключается вот в чём. Где то во время Новогодних каникул у меня будет (надеюсь) несколько дружеских спарингов с моим старшим братом.Дерёмся по правилам MMA - тоесть всё как обычно с бросками с ударами партером и тд. Бой проходит в свободной комнате. Бой будет проходить в шлемах и перчатках (довольно хороших, что то типо боксёрских..тоесть удары сглаживаются)..тоесть возможность нокаута 1 на 1000000000..Так что возможен только лёгкий нокдаун и уже победа в партере.

Так вот в чём вопрос. Как вы посоветуете мне лучше подготовиться к этому бою в плане борьбы в партере, бросков, ударов и выносливости?

Из амуниции имеются перчатки, боксёрский мешок(вес 35 кг), гантели 3 кг,5 кг и 10 кг(разборные).

Понятно что не на публику дерёмся, но всё таки проигрывать не хочется, поэтому обратился к вам за советом. Прошу как можно лучше описать свой ответ. Ещё раз извините если эта тема не катит.

P.S.- никакими единоборствами не занимался.

Park 12.10.2011 21:08

Если что мой рост и вес- 184см/60кг
А брата- 178см/64кг

Park 12.10.2011 22:04

ну что будут советы?

flashattacker1 12.10.2011 23:32

Прочитал и возник резонный вопрос

А сколько лет тебе и брату? :)

grossman 12.10.2011 23:43

рост/вес просто п*здец, с такой комплекцией центр тяжести высоко находится - я бы такую тактику мутил: клинч- простые подсечки и броски - ну и дальнейший бой в партере. В таком весе вообще сложно вырубить оппонента в спарринге в стойке.
бегай и тренеруйся на технику.

пустая комната канечно хорошо, но я надеюсь маты будут? (вдоль стен тоже)

+ обязательно откройте окна, а то задахнетесь объем маленький воздуха будет очень мало, сдохните быстро

Park 13.10.2011 09:21

grossman, да маты будут.опробую твою тактику.а какие нибудь ещё советы будут как улучшить технику работы в партере в стойке, броски, болевые?

maxprime 13.10.2011 09:54

Не понятно вот что:ты сам готовиться будешь или пойдешь на эти 2-3 месяца в секцию куда-нить?
Если сам то какие броски и болевые?На мешке или с мамой их работать будешь чтоли?
На физуху посоветую КСУ(на гантели не заморачивайся-слишком мало времени)
На мешке работай несколько связок,ну типа двойка прямо,сбоку -прямо такого типа,вобщем комбинируй прямой,хук и апперкот.Плюс колено и лоу.Все.

Park 13.10.2011 10:11

maxprime, сам..без секций

helm 13.10.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Park (Сообщение 455641)
P.S.- никакими единоборствами не занимался.

Цитата:

Сообщение от Park (Сообщение 455779)
ещё советы будут как улучшить технику работы в партере в стойке, броски, болевые?

Что ты собрался улучшать ?

да еще и
Цитата:

Сообщение от Park (Сообщение 455793)
сам..без секций

munk 13.10.2011 10:23

На простой бой с братом, считай на игру, готовишься как на соревнования)) Запишись куда нибудь для себя, там на спаррингах научишься, как раз и с братом уверенней будешь) Вопрос: брат чем нибудь занимался?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.